家族の皆さん、魚を捕まえるのは簡単ではありません。今朝、私は上司に2時間の会議に引きずり込まれました。プロセス全体を通してメモを取っているふりをしていましたが、実際には、私の心は昨夜完了していないレベルのことでいっぱいでした。ようやく昼休みに間に合ったので、急いで携帯を取り出し、こっそり「Air Crisis」をプレイして体調を取り戻しました。
このゲームは、私たちのような疲れた労働者のために特別に作られています。複雑な操作を覚えたり、戦略を勉強したりする必要はありません。指一本で銃弾を避けたり、オナニーしたりするだけで完了です。敵の弾が飛んできたとき、私の頭の中にあったのは、ただ避ければそれで終わりだということだけでした。上司の抜き打ち検査を回避するのと同じくらい単純かつ粗雑です😌
「祖国を守る王立空軍」という壮大な背景を持っていますが、プレイしていると自分自身の緊張が解けていくような気がします。宇宙人の戦闘機は見た目はかなり凶暴ですが、実は非常に武術的で、弾の軌道がはっきりと見えるので、私のような反応の遅い釣り人でも簡単に予測することができます。敵機を撃墜し、アップグレードされた装備が音を立てて落ちた。おっと、仕事が終わった直後に給与通知を見たような気分でした。量は多くなかったけど、爽やかでした。
最も優しい点は、肝臓が必要ないことです。現在、市場には多くのゲームがあります。一日でもオンラインに接続しないと、時代に見捨てられたようなものです。サインイン、タスク、アクティビティ、ランキングに関する不安は、仕事に行くことよりもさらに疲れます。この『エア・クライシス』は非常に純粋だ。遊びたければ遊べます。プレイしたくない場合は、そのままにしておいてください。精神的な負担は全くありません。私は毎日10分ほど昼休みをとり、蓄積した装備は戦闘機を非常に高い攻撃指数にアップグレードするのに十分です。
しかも無料なので、広告を見たり、面倒なものにジャンプしたりする必要はありません。開発者はHenan Xinmang Digital?名前も実に正直で、おそらく勤勉なチームなのだろう。みんなを楽しませるために、いくつかの小さなゲームをプレイするといいでしょう。
つまり、あなたが仕事の後にダラダラと過ごしたり、昼休みにリラックスしたいだけの出稼ぎ労働者であれば、このゲームは試してみる価値があります。ボスはここにはいません。こっそり侵入してください。銃弾を避けることは KPI を避けるようなもので、敵機を撃墜することは煩わしいニーズを殺すようなものです。これは大きな安心です。私は祖国を守り続けます。敵機の次の波が間もなく到着します。もう言いません🕹️