图片
まずはどこに住んでいるのか教えてください。私は25歳で、標準的な社会人です。私は毎日朝のラッシュアワーに地下鉄に混んでいます。昼休みには、食事を温めるための電子レンジを同僚と争わなければなりません。モバイル ゲームをプレイする場合には、原則が 1 つあります。それができるなら、やらないでください。できるなら無料でやってください。私はほぼ 2 年間、Honkai Impact 3 を断続的にプレイしています。今日は私たちのような会社員があらゆる方法でこのゲームをプレイできる方法について話します。
まず、最も重要な毎日の身体の浄化について話しましょう。 Honkai Impact 3 の毎日のタスクは実際には非常に高速です。朝の地下鉄を待つ5分間を費やして、探検本や資料本をクリックしてみました。昼休みに欠片を磨くために自動戦闘を設定しました。夕方、仕事から帰ってくるとソファに倒れ込みながらアビスとバトルフィールドをプレイしていました。合計すると1日30分程度で済み、残業には全く影響しません。週末に一気に8時間も働いて、次の日は仕事に行かなければならない学生グループのようにならないでください。手が痛くなるだけでなく、心も動かなくなります。
ここで重要なのは、会社員が最も恐れていることは何でしょうか?一番怖いのは、イベントが始まったらプレイする時間がなくなってしまうことです! Honkai Impact 3 のアクティビティは多くの場合、時間制限があります。プロジェクトの立ち上げに間に合うように残業を続けた結果、活動が残り 1 ~ 2 日しか残っていない場合もあります。秘密をお教えしましょう。毎日昼休みにゲームを開いて、イベントの残り時間を確認してください。終了が近づいている場合は、イベントストアにある最も貴重な素材を優先して交換してください。報酬を受け取るだけです。すべてのプロットを読む必要はありません。とにかく、後々に再話があるので、ネタを見逃すと本当に損です。
最も時間を節約する方法について話しましょう。 『崩壊3rd』には、キャラクターを派遣して素材を自動で採取する「遠征」システムが搭載されている。これは社会の救世主だ!毎日通勤途中にクリックして、夜に野菜を取りに戻ってきます。キャラの欠片と金貨に頼ってます。 「ホームランド」にはアルバイトのゲームプレイもあり、これも食料を集めるために電話を切るというものです。正直に言うと、このゲームは時間が限られているプレイヤーにとって非常に優しいゲームです。ただランキングを追わないでください。今回はプレイして体験するだけで十分です。
そうそう、戦場や深淵もあります。最初はイライラしていて、降格を避けるためにレッド・ロータスに勝つことを主張しました。結局、ポイントを獲得するためだけにまともな昼休みすら取れなかった。後になって気づいたのですが、降格の苦しみを味わうのもいいんじゃないでしょうか?報酬は少しだけ異なりますが、多くの時間が節約されます。あなたはすでに仕事で十分に疲れているので、ゲーム中にこれ以上自分にプレッシャーをかけないでください。横になるのも賢明です。
最後に、クリプトン金問題についてお話しましょう。 Honkai Impact の 3 月のカード パーティーは完全にプレイ可能で、私のような無料のモンスターでも十分に生きていけます。バージョンアップにより新たなキャラクターが描かれ、旧キャラクターも深淵で戦えるようになる。 「これこれのキャラクターがないとダメだ」という人の言うことは聞かないでください。私たちサラリーマンは費用対効果を重視します。無料のクリスタルを引くことができる場合は、それらを引くことができます。引けない場合は次のラウンドを待ちます。ゲームに関しては、楽しむことが最も重要です。
とにかく、私の経験では、Honkai Impact 3 を通勤時のスパイスとして扱い、毎日のタスクをチェックする負担として扱わないでください。時間があればもっと遊んでください。時間がない場合はオンラインで体力をつけましょう。ミルクティーを買うために上司からもらったなけなしのお金をまだ持っていなければなりません。ゲームの中で塩辛い魚になるのは良いことです。働く皆さん、お互いに励まし合いましょう! ✅