图片
この写真はあまりにも…大胆すぎる! !赤と緑、そして蛍光紫の配色を見ると、いとこが10年前にプレイしていたウェブゲームのログインインターフェイスに戻ったような気分になります(ハハハ)。ボタンもかなり大きく曲がっていて、足で線を引いたような感じです。そういった繊細な感じは全くありません。可愛い絵が好きな私としては、ちょっと受け入れられないです😢
でも! !それでも言わなければならないのは、このゲームは実際にプレイするのが非常に面白いということです。これは、レベルをクリアするためのヒントを消去したり変更したりして見つける必要があるパズル ゲームの一種です。以前プレイした「Crazy Thinking」に少し似ている気がします。各レベルには小さなパズルがあり、それをクリアするには頭を使う必要があります。インターフェイスは汚いですが、それでも楽しくプレイできますははは✨
頭を使うことに重点を置いているからか、その醜さに耐えられないのかもしれません...しかし、プレイ中に、このゲームにピンク色の柔らかい肌、丸くて太った漫画のキャラクター、柔らかい小動物のアイコンがあれば、本当に気に入るだろう、と思いました。 🥺
今はただ愚痴を言いながら遊んでるだけです。パッケージはダサいけど実は美味しいお菓子を食べているような気分になります。ふふふ。姉妹の皆さん、頭脳を燃やすのは好きだけど刺激的になりすぎたくないという方は、ぜひこれを試してみてください。最初に心の準備をすることを忘れないでください。最初の大きな赤いボタンに怖がらないでください、ははは~🌸