图片
社会人として一日の中で一番幸せな瞬間は何ですか?もちろん昼休みの1時間半ですよ! 😭 朝、自分の人生を疑うまで地下鉄に乗り込み、頭が空になるまで会議をしたので、健康を取り戻すために昼食+ゲームを指差しただけでした。最近、オフィスの仲間数人で「龍神の光」というモバイルゲームを共同でプレイしています。まさに昼休みです。
まずはこのゲームがどのように生まれたのかについて話しましょう。先週の水曜日の昼休み中、私はワークステーションにしゃがみ込み、短いビデオを閲覧したり、魚を捕まえたりしていました。隣のワークステーションからラオ・ワンが突然やって来て、不思議そうにこう言いました。「おい、いいものを見つけたんだ。伝説だよ。すごくレトロだね。一緒に遊んでもいい?」その時私はこう思いました、伝説?学生時代にネットカフェで一晩中遊んだアレじゃないですか?今でも携帯電話から内部の臭いを嗅ぐことができますか?ダウンロードして再生してみると、本当にいい香りがします。
このゲームは戦争、魔法、道教の古典的な 3 つの職業です。古い伝説的なプレイヤーは、目を閉じた状態で戦士、魔術師、道教の僧侶のいずれかを選択できます。ラオ・ワンは戦士を作り、私は魔術師を演じました。昼食中、私たち二人は並んで座り、テイクアウトをしながら同時にモンスターを倒しました。まるで10年前の夢を見ているような気分でした。すべての装備は戦闘に依存し、Mob は爆発し、BOSS も爆発します。クリプトンゴールドがないと出荷されない一部のゲームとは異なり、爆発速度は非常に良心的です。最も魅力的なのは、機器のリサイクルシステムがあることです。発生したジャンク機器は直接リサイクルして資源と交換できます。ゼロクリプトン党も豊かな生活を送ることができます。毎月の給料を返済しなければならない私たちのような社会的動物にとって、価格性能比は直接的に高くなります。 💰
また、このゲームは昼休みなどの断片的な時間に特に適しています。正午に1時間ちょっとだと言いましたね。重量級の MMO をプレイしていて、ダンジョンがまだダウンロードされていないと、午後の仕事に遅れてしまいます。しかし『龍神の光』は違います。アイドルシステムはよくできています。食事をするときは、キャラクターを一人でモンスターと戦わせます。食べ終わったら口を拭いてクリックします。バックパックには経験値の金貨があり、さらにいくつかの装備品が入っています。無料売春の喜びを誰が知っているでしょうか? 😌
もちろん、会社員にとって最大の悩みはゲームのしすぎです。私も以前にいくつかのモバイルゲームをプレイしたことがあります。昼も夜もギャングバトルをプレイするために時間通りにオンラインに接続しなければならず、それは仕事よりも疲れました。結局、我慢できなくなって諦めました。 『龍神の光』は現在好評稼働中です。毎日のタスクは 10 分程度で完了し、残りは自由時間となります。私は通常、昼休みにこれを使用して、Lao Wang とチームを組んでダンジョンをクリアしたり、ワイルド マップに行って孤独なプレイヤーを見つけて 2 人で PK し、1 人に集中して簡単に緊張を解くことができます。運が良ければ最高級の装備を手に入れることができ、夜に家に帰るとグループの仲間たちと長時間自慢することができます。今週の職場での私の精神状態はかなり改善されました。
ちなみに、このゲームにはツイン・マーシャル・ソウルと悪魔の到来のゲームプレイもあります。非常にハッタリのように聞こえますが、実際にはBUFFを追加するためです。戦闘中に発動すると瞬時にダメージが爆発するのを感じるだろう。私たちのオフィスのもう一人の女の子は道士を演じ、毎日武漢に匹敵する方法を研究しています。昼休みには、これを使えばクリティカルが上がる、これを使えば攻撃速度が上がるなど科学情報も教えてくれる。彼女はデータアナリストのように行動します。彼女は死ぬほど笑いました。 😄
市街戦といえば、今週末、私たちの同僚数名が実際に夜に一緒にオンラインで砂攻撃を行う約束をしました。全員が操作が上手で、叫び声だけで指揮を執るのですが、大勢で宮殿に突入し、技が飛び交う様子は本当に熱いです。私はいつも上司から、会社ではあえて大声で話さないようにとプレッシャーをかけられていました。試合中、「兄弟、頑張れ」と叫ぶと、プレッシャーは一瞬で消えました。これが古い伝説の魅力なのかもしれない。どんなに再現されても兄弟愛の味は変わらない。
最後にまとめておきます。会社員の方で、お昼休みを楽しみたいけどあまり興奮したくないという方には、「龍神の光」がおすすめです。同僚と遊ぶと2倍楽しいです。結局のところ、働くことは十分に難しいことです。昼に一緒に魚を釣ったり、モンスターと戦ったりしなければ、この授業は本当に一日続きません。わかった、もう話さないでおこう。ラオ・ワンからBOSSと戦ってほしいと頼まれました。お昼休みは貴重なので釣りに行きましょう! 🏃‍♂️💨