图片
どうやって付ければいいのでしょうか?非常に古いWebゲームのスタイルで、彩度豊かな金と赤の色彩が豊かで、全体的な絵は10年前の顔文字のように感じられます。都市のメインインターフェイスには、ボタン、小さなベル、小さなギフトパッケージ、小さな赤い点が非常に密集しているので、ほとんど罪悪感を感じます。本当はクリックしたくないのですが…
私はもともと、ストラテジー ゲームはかわいくなくても、少なくとも爽快感を与えることができるのではないかと考えていました。結果として、このUIはパソコン付属のお絵かきソフトを使って何気なく作ったような感じになっています。フォントの影にも「私はすごい」という土臭さがあります。ゲームプレイは都市を建設して戦闘を行うことのようですが、農業をしたり服を着替えたりするのが好きな私のようなカジュアルプレイヤーにとって、その醜いインターフェースは本当に QAQ を辞める説得力があります。
もしかしたら男子はこのスタイルが横暴だと思っているのでしょうか?でも、見ていると「充電」ボタンの点滅が目に入るのが怖くて、すぐに電源を切りたくなってしまうのですが… まあ、ここまでハードコアな美学は手に入らないかもしれませんが、インターフェースをもう少しソフトにして、かわいいQバージョンのアバターが追加されたら、試してみるのもいいかも🥺
つまり、ゲームは良いのですが、醜い私は誰よりも速く走ることができます... いつか公式が「癒しのスキン」などをリリースしてくれることを願っています、そうでなければ私はかわいいペットショップを続けるしかありません〜🍀