カジュアルゲームの約束だった「ハッピーマッチ」というゲームが、一度開いたら止まらなくなってしまったのは全て私のせいです😭
寝る前に10分くらい遊んでリラックスしたかったのですが、窓の外を見上げると鳥が鳴いていました🌚
このゲームは「消去+飾り」を組み合わせたゲームです。小さなレベルを排除し、家の部品や破片を収集する必要があります。十分な貯蓄があれば、老朽化した小さな家を改築することができます。
最初は、ただのマッチ 3 ではないのかと思いました。どれだけ良いことができるでしょうか?
結果は…とんでもない、本当にとんでもないものでした。
レベルをクリアするたびに、新しい家具や壁紙のロックが解除されます。強迫性障害が止まらない! !
最初の小屋は本当にとんでもない状態で、窓は雨漏り、床はカビ、ソファは半分に倒れていました…。
でも!電源をオフにしてから再度オンにすると、最終的に木材、ペイント、そして小さな緑の植物がそこに現れました。私はゆっくりとピンクのカーテンをかけ、チェックのテーブルクロスをかけて、暖かい小さなランプを置きました——
なんてことだ、私は午前3時にこのバーチャルホームが自分の部屋より暖かいと感じて、携帯電話の画面に向かってクスクス笑っていた😢
さらに、ゲームのリズムは特に深夜のプレイに適しています。脳を消耗したり、刺激したりすることはありません。ただ静かに楽しむこともできます。プログレスバーが少しずつ増えていき、金貨がジャラジャラと鳴る様子は本当に癒されます。
本当は12時まで遊んで寝る予定だったのですが、結局朝の5時まで居ました。目を開けることもほとんどできず、指は機械的につつき続けていました。
ゲームの途中でほとんど眠ってしまいました。携帯電話が顔に当たって初めて目が覚めました。目が覚めたときの第一声は「幸いコンボは切れなかった」でした…。
特に夜遅く、世界中が静かで、この小さなみすぼらしい家で苦労しているのは私だけのとき、時間を潰すのに本当に最適です。
このゲームは無料で、ダウンロードして直接プレイできます。開発者はShenzhen Legend Unlimited Networkで、プラットフォームは5.0です。 Androidでも実行できるはずですよね?
とにかく、私のような携帯電話野郎でも、かなりスムーズにゲームをプレイすることができます。
つまり、私と同じように、日中寝たくない、夜起きたくない姉妹がいる場合は、これを試してみることを強くお勧めします。
でも、寝る前には開かないことをお勧めします...どうしてわかるかは聞かないでください、今から睡眠時間を取り戻して、夢の中でガラスのフラワーハウスを飾り続けるつもりです😴💤
おやすみ(あ、いや、おはよう)夜更かしの皆さん〜🌙☕️