图片
兄弟姉妹の皆さん、今日は何か投稿しなければなりません!私は普段フォーラムにアクセスして、あらゆる種類の新しいゲーム情報を収集するのが好きです。思いがけず、自分の好みに合ったスタイルのタワーディフェンスゲーム『アーチャーフォートレス』に出会いました!初めてその縦絵を見たとき、私は鯉のようにすぐにベッドから起き上がりました。この、この、このセリフ、この色、このキャラクターの目の頑固さ…制作陣は二次元のキャラクターを理解してくれるはずです! 😭🎯
正直に言うと、私はモバイルゲームをプレイするときは常に「描画スタイルを優先し、強度はそれに従う」ことを重視しています。いくら戦闘システムがハードコアでも、グラフィックが理解できなければ興奮できません。しかし、『アーチャーフォートレス』は、高い塔の上に立つアーチャーレディたちの待機姿勢やスカートや髪を軽くなびかせ、弓を引いて狙う集中した表情など、まるでTVシリーズのキャラクターのようで、知識豊富な私の目を輝かせてくれました!これが伝説の「顔で撃て、見た目で街を攻撃」なのか?私はその場で 100,000 文字のプロットを直接想像しました。もしこの城を占領できなかったら、塔の上で必死に銃を撃っている女の子たちにどうして私がふさわしくないでしょうか。 🔥
ゲーム自体について話しましょう。タワーディフェンスシューティングですが、2Dでは数値を気にすることはありません。大切なのは「雰囲気」ですよね?大勢の兵士が駆け寄ってくるのを見て、私はただ「このバカどもは射手の髪の毛一本にも触れられない」ということしか考えられなかった。その時、司令塔が突然炎上し、向かいの城が矢の雨で崩れ落ちたとき、まるで自分が「秘密の意味:千本の矢が街を壊す!」と叫んだかのような、言い知れぬ満足感を覚えました。 🗡️💥私の操作レベルはおそらく「人や機械でも勝てないかもしれない」レベルですが、勝つととても楽しいです!
そして、このゲームは実は無料でダウンロードできます!いくつかのカード描画ゲームのこのポップアップ画像が、648 ドルの数注文をだまし取ることができないのはなぜだろうかと疑問に思いました。その結果、彼は自分の全財産を誇示しただけで、その顔にはかろうじて「良心」という言葉が書かれていました。メーカーはShenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd.ですよね?私はそれを覚えています、そして将来この工場名を見たときは真っ先に敬意を表します! 👍
最後に小さな声で言いたいのですが、現時点ではこのゲームにはあまり声優情報がないようですが、塔の各射手の頭の中にはツンデレ系、冷酷系、元気系、全部ハーレム構成のボイスラインを勝手に割り当ててあります。いつか公式ボイスが追加されるとしたら、私が言いたいのは、彼らの敗北に対して必ず「お前はもう死んでいる」と言うようにしてください! (いいえ、それは別の番組のジョークです x)
とにかく、アムウェイを手に入れましょう!絵画スタイルとタワーディフェンスのファンの兄弟は、急いで完了です。城娘たちの笑顔を守るため、今日も弓を引く日だ! ✨🎀