魚を釣るのは簡単ではありませんが、釣れると上司も釣っていると分かるととても嬉しいですよ😏
問題は、私の机の後ろから上司のコンピューターの画面が見えるだけだということです。最近、午後 3 時半に、彼は Excel スプレッドシートを時間どおりに切り取り、ピンクの柔らかな水族館のインターフェイスに置き換えました。彼は指を鳴らし、口角をわずかに上げた。この上司は一体どんな水産物市場を見ているのだろうかと思った。ということで、よく見てみると、なんと、魚を育てているんです! !相変わらず可愛いバブルフィッシュですね! !
私はその場で声を出して笑いそうになったが、それをこらえて、静かにゲームの名前を書き留めた。「Cute Fish Bubble」。
ワークステーションに戻るとすぐにダウンロードしてしまい、再生が止まらなくなりました。このゲームは私たちのような仕事で漁師をしている人に最適です。お金をかける必要はありません。魚に少しずつ餌を与えて成長を見守ることができます。 12星座の魚やバブル姫から送られてくる限定魚など、不思議な形をしたかわいい魚たちも集められます。絵のタッチがとても癒されます。釣りをしていると私の気分も良くなり、泡を吹く小魚によって上司のPUAに対するすべての恨みが消え去ったように感じました。
一番面白いのは、昨日の午後、こっそりカクレクマノミの皮を交換していたことです。上司が私の後ろにやって来ました。捕まるかと思いましたが、彼は声を低くして「あなたもやりたいですか?友達を追加してください。魔法のフィッシュフライをあげますよ」と言いました。自分:? ? ?
その後、私たち二人はワークステーションで魚の養殖体験について黙って交換しましたが、通りかかった同僚は、私たちが秘密のコードを交換しているのではないかと思いました 😂。現在、部門内の 3 人の同僚がその罠に陥っています。昼休みにはみんなで集まってお互いの水槽を観察しました。ボスは12星座をすべて集めたと誇らしげに言いました。私は彼に直接怒鳴りました。「社長、あなたは私よりも釣りに多くの時間を費やしています!」彼は笑いました。「ストレスを解消するためにここに来ました。そうでなければ、漁師さんをどうやって案内するでしょうか?」
わかりました、上司の言うことは正しいです。とにかく可愛いお魚のパオパオは本当にストレスを解消してくれます。仕事中に一休みすると、小さな魚が尻尾を振るので、すべての心配は消えます。安心、手間いらず、いつでも開けて魚を回収できる、まさに作業員のライトです✨
上司が気を配ってくれるので安心して釣りができます! 🐠