最近、タップでお宝ホラーパズルゲーム「山村の古民家2 廃病院」を掘り出しました。最初は名前を見てやめようと思ったのですが、スワイプして縦絵を見てみたら…おお!この雰囲気は私のDNAを直接動かしました! 🎨
「これは二次元じゃない」と焦らずに聞いてください!このゲームのシーン アートは、放棄された病院の廊下、血まみれのベッド、割れたガラス窓など、まさに「冥界の美学」の天井です。すべてのフレームを切り取って壁紙として使用できます。リアルなホラー調ではあるが、暗く陰鬱な質感と迫りくる異様な人物像は、まさに『アナザー』の呪われた黄泉山北中学校のような雰囲気で、『コープスパーティー』の息苦しさも少しある。このオタクはこの「絶望の美学」に全く抵抗がない! 😭
このプロットはさらに魂に直接的なものです。探偵は意識を失い、この幽霊のような場所で目覚めました。黒い手は何を見つけるために彼を利用しているのでしょうか?なぜさまよえる魂たちは安らかに眠ることができないのでしょうか?私は携帯電話を持ちながら震えながら、狂ったようにプロットを進めました。この脚本は、他の世界のトイレットペーパーに関するいくつかの小説よりもはるかに優れています。 🌚
声優に大御所はいませんが、環境効果音や心音などの臨場感は抜群です。ヘッドフォンでプレイしていると、後ろに人の息づかいがあるような……ああ、これって2Dでよく言う「音の呼吸」じゃないですか? 🐍
和風ではない点に不満を持たれる方もいるとは思いますが、見方を変えれば、国内のホラー作家がこのレベルの光と影、構図を実現できれば、「国民的漫画レベル」の良心といえるでしょう! 「霧山の五行」の線美のように、それぞれに独自の香りがあります~💊
つまり、斬新さ、推論、プロットが好きな人にとって、このゲームは無料です!無料でセックスしませんか?とりあえず、「山里の古民家3」はすでにコレクションに加えているので、日中人が多いときにもう一度挑戦してみます(小心者です)🤡
最後に叫びます、画風は正義です!プロットは絆だ!このアムウェイを食べたいですか?コメント欄に1を引いてお守り(節)を差し上げます✨