图片
昨日、フォーラムでアムウェイというゲームを見ました。最高の騎士に0.1%の割引を提供すると述べた。最初は単なる見出しかと思いました。結局のところ、私はモバイル ゲームを始めたばかりで、多くの落とし穴に遭遇しました...しかし、クリックしてみると、それは本物であることがわかりました。 🎉
まずはスタイルについてお話します。私が想像していた格闘技ゲームとは違いました。少し暗くて奇妙ですが、とても感動的でもあります!モンスターとモンスターが混在する世界感は、まさにゲーム紹介にあった「異形と変異」そのもの。最初は「怪事件って怖いのかな?」と少し怖かったですが、全然やめられませんでした😂
私が最も気に入っているのは、私自身が罪人になれるということです。まるで全世界があなたの救助を待っているかのような、とてもクールな気分です。さらに、ゲームには多くの騎士が登場します。長い間どれかを選ぶのは難しいです。最後に、ボスのガイドに従って最高の騎士を選びました。本当に強いです。モンスターと戦うときはヒーローになったような気分になります。ふふ🥰
初心者として最も恐れるのは、操作が複雑すぎたり、お金をかけないとプレイできないゲームです。しかし、剣で魔物を封印しても全く効果がない! AFKにすると私のように仕事中にコソコソする人には最適で、価格も0.1%オフ…最初はシステムのバグかと思って何度か確認しました。本当にこんなに安いんですね! 😳
ゲームプレイは理解するのが難しくなく、主な流れに従ってください。事件が一つ一つ解決され、汚染が少しずつ浄化され、中国が少しずつ平和を取り戻していくのを見ていると、本当に成長しているような気がします。ここ数日プレイしてみて、起動するとすぐに課金させられるようなモバイルゲームよりもずっと良心があると感じました。
とにかく、勧めてくれた人には本当に感謝しています! !あなたがいなかったら、このお宝ゲームを見逃してしまうところでした🥺 今、オンラインにアクセスするときに私が毎日最も楽しみにしているのは、どのような新しい事件があるか、そして新しい騎士を引けるかどうかを確認することです。他にも初心者の友達はプレイしていますか?一緒にお互いにコミュニケーションをとることができます。まだ理解できないことがたくさんあります。皆さんからアドバイスをいただければ幸いです。
みんなが最高の騎士を描いて、できるだけ早く中国の英雄になれることを願っています! ✨