图片
親愛なる道士の皆さん、どうか私のアドバイスを聞いてください。もしあなたが私と同じように、「絵がうまくいかず、何をするにも飽きた」タイプの二次元イケメンなら、この「夢幻」の波にぜひ挑戦してみてください! 🔥
まずは縦絵についてお話しますが、本当にすごいです。中国のスタイルに、幻想的なおとぎ話のタッチが組み合わされています。キャラクターの流れるような服装や目の細部、特にスキルの特殊効果は非常に興味深いです。公開されるやいなや、画面全体が「資金が燃えている」という雰囲気に満たされます。とにかく悟空の立ち絵のせいで罠に落ちました。知るか!生意気でクールなボーイッシュな感じが私のストライクゾーンに直撃⚡
このプロットは単なるカジュアルなものではありません。 『夢の西遊記』シリーズはそれを理解しています。 10 年間の感傷と、この比類のないバージョンの「西遊記を語る」は、運命の旅の物語を真剣に語ります。プロットを進めるたびに、「どんな怪物、怪物、美女、ペイントスキン」と思わず口ずさんでしまい、小学生の頃にこっそり4399を開いた夏を夢見ています🎮
もちろん、私は障害者です。戦闘システムは素晴らしいですが、コンボ値はあまり気にしませんははは。スキルが使えて、回避して戦えるだけで十分だし、キャラクターの動きも十分カッコいい。結局のところ、私は飛び出す絵を楽しみ、プロットを見て、効果音を聞くためにここに来ました。この「操作は軽くて閲覧は重い」という感じがちょうどいいですね~。
さらに、このゲームはデュアルプレイヤーであり、携帯電話とコンピュータでプレイでき、保存は相互運用可能で、学生、パーティーワーカー、オフィスワーカーにとってフレンドリーです。充電モード0です!ゼロ!売春党の勝利だ! 💰
中国の二次元画風も好きで、西遊記のテーマに子供時代のフィルターを持っているなら、「夢無比」を絶対に見逃せないはずです。コメント欄で三度叫びたい、「罠にはまったら負けない!」罠に入ったら損じゃない!罠に入ったら損じゃない! ✨
(小声で:実は、あの猿王と友達になりたいんです…だって、西遊記では「運命は自分次第」というのが未だに人気なんです) 💫