图片
元々は寝る前のリラックスタイムに『シティスピード2』を2本プレイしたかったのですが、気が付けば朝の4時半になってしまいました。このゲームは、人々をプレイをやめられなくさせる方法を本当に知っています。仏教風の運転はどうでしょうか?私は明らかに夜型ですが、そのおかげで突然夜更かしチャンピオンになりました🏆
一番重要なのはドリフト感です。指先でなぞるだけで美しい弧を描くことができます。窒素が噴霧されると画面が光り、特に静かな深夜では印象的です。音を少し下げると、エンジンの轟音が夜風と混ざり合い、街全体が自分だけのレース場になったような気分になれます。私たちがマッチした相手は皆、撲殺されているように見えましたが、夜更かしした私たちはベジタリアンではありませんでした。連勝してゴールドランクに一気に駆け上がりました。私たちはとても嬉しくて、布団の中で足を蹴り飛ばしていました😆
試合中に興奮しすぎて携帯電話で顔に当たりそうになりましたが…幸い動作に影響はありませんでした。残り0.3秒でチャンピオンを抜き去った時は本当に叫びそうになりましたが、近所迷惑になるのが怖かったので引き返しました。我慢できずにハハハと咳き込んだ。
もう言いません、目が痛くなってきましたが、指はマッチングをクリックせずにはいられません...このゲームは本当に有毒です。日中プレイするのはあまり気分が良くありませんが、夜になるととても中毒になります。深夜の静かなレースが好きな姉妹は、ぜひ試してみてください。私たちの夜更かしチームは人手が足りません。彼らが来たら、私はあなたをドリフトと飛行に連れて行きます! 💨