これは「ピークドリフト」ですが、聞いたことがありますか?とにかく、私は長い間Qidian Dimensionをスクロールしてきましたが、誰もそれについて言及しませんでした。 2週間こっそりプレイしてみたら、またしても本当の香りの法則が実現してしまいました、yyds! 🚗💨
まずグラフィックについて話しましょう。トップ3Aではありませんが、光と影と軌跡のディテールが本当に素晴らしいです。特に雨の日の運転では地面の映り込みが鏡のようになってしまいます。通り過ぎていくとタイヤの跡がはっきりと見えます。スクリーンショットを撮ったので壁紙として使用させていただきました! 🌧️✨
ゲームプレイはレースとドリフトでスコアを目指すだけですが、ここでのハイライトは天候システムです。晴れの日、大雨、濃霧、雪、それぞれの天気はまったく異なります。雨の日は特に滑りやすく、ドリフト時にオーバーシュートしやすいですが、スコアボーナスも高いです。勇気を持ってハンドブレーキを踏み、アクセルを踏み、車のリアが完璧な弧を描くとスコアが急上昇し、頭皮がしびれます。 🤯
山道、砂漠、氷河湖、誤ってガードレールにぶつかりそうな高架橋の Z ターンなど、マップは数多くあります。しかし、練習すれば、連続 3 ~ 4 つのターンをドリフトで通過し、窒素を充填し、瞬時に追い越せるようになります。風を切って帰ってくる感じはチキンを食べるよりもワクワクする! 🏆
最も良い点は、このゲームは無料だということです。無料!無料!属性を購入するためのクリプトンゴールドはなく、勝つためにはすべてがスキルに依存し、スキンは基本的に肝臓に依存します。最後に、私たち貧しい学生は偉い人たちに押しつぶされる必要はありません🥹。 Taoteng Interactiveというメーカーはあまり有名ではないかもしれませんが、製品の使い心地は大手メーカーと比べても遜色なく、細部までのこだわりに泣かされます。
唯一の欠点は、あまりにも不人気でフレンドリストに誰もプレイしていないので、AI としか対戦できないことです😤。だから、急いで一緒に浮かんでください、兄弟、急いですべてが完了しました、それは本当に人気のない宝物です、見逃したら血を失うでしょう! ! ! 🛞💯