图片
本当は寝る前にゲームをしたかったのですが、見上げるともう夜が明けていました…私は夜型です。このゲームは真夜中にプレイするのに最適です。スクリーン上の幻想的な光の効果とヘッドフォンからの環境音は、まるで別世界にいるような気分にさせます。機構設計も非常に印象的でした。これはスピードテストではなく、落ち着いてゆっくりと考える必要があるパズルのようなものです。深夜の空いた心にぴったりです🌙
私のお気に入りは自作のレベルモードです。日中、私は他の人が作成したレベルにイライラしていました。夜にこっそり簡単なものを作って入れてみたんですが、自分が作ったレベルをプレイしてくれる人がいるのを見ると嬉しくなりました(まだ2、3人しかプレイしていないかもしれませんが笑)。唯一残念だったのは、4 人プレイのチャレンジ モードでは早朝に誰もマッチングできなかったため、私は一人でならなければならなかったということです...誰が知っていたでしょう!
ちなみにこのゲーム、実は無料なんです!無料です!制作チームは天使ですか?絵も感触も自由売春のレベルとは全く違います。友人3人にアムウェイを送ったのですが、誰も返事をしてくれませんでした…たぶんみんな寝てしまったと思います。この魔法の世界でまだ苦労しているのは私だけです😴
もう言わないよ、目がちょっと苦いけど、次のレベルは目の前だ、もう一度挑戦させて…一度だけ! 🙃