姉妹の皆さん、今日は「中国に悔いなし」というゲームをお勧めしたいと思いますが、その前にインターフェイスについて文句を言わせてください。 !本当にうーん...とても醜いです😩 配色、フォント、密集した小さなボタンは、10年前のWebゲームから来たように感じます。全然可愛くないよ! ! !私が普段着飾っているかわいいペットとは全く違い、特にフン族が襲いかかる「大男バージョン」のプロモーション写真はとても威嚇的で、最初は本当に触りたくなかったです。
しかし!しかし!友達が無理やり入れて遊んだ結果…本当にいい匂いがしたんです? 😳 戦うことや殺すことは苦手ですが、農業はできます!内政発展も可能!歴史上の人物も仲間にできる!ゲーム内で超大型ペットを育てるような、大きな国を育てるような感じでしょうか?最初はすごくハードコアな曲になるだろうと思っていましたが、徐々にプレイし始めたら、かなりクールであることがわかりました。特に国境で緊急事態が発生したときは、普段はモンスターと戦うゲームをするのが怖かったにもかかわらず、実際に軍隊を派遣して緊張しながら国境を警備しました。
しかし正直に言うと、このインターフェースは本当に醜くて、開くたびに顔をしかめずにはいられません。ふんわり可愛いスタイルに変更できたり、せめてフォントやボタンを丸く変更できたら、もっと気に入ると思います!今、私は彼氏のストレートな男性の美学を軽蔑しているように感じていますが、同時に彼と別れるのは耐えられません。絡まってますね〜🥺 でも内容はすごく面白いです。この醜いインターフェースを許容できるお姉さんにオススメします!よし、農業を続けるよ〜😝