ご存知ないかもしれませんが、今では本当に額に「クリプトンゴールド」という文字が刻まれているゲームもあります😅 最初にカード抽選券が10枚配られるのですが、最終的には10連で全てRでSRも出ません。アップグレードしたいですか?肝臓がハゲるか、クリプトンが枯渇するかのどちらかです。装備を強化するチャンスもある。失敗すると機器が直接壊れ、あなたも壊れてしまいます🐎! 1ヶ月の生活費をそれに費やしましたが、一銭もかかりませんでした。本当にお金の無駄だし、それでも音は出ます😭
人生において良心を持ってゲームをプレイできるかどうか絶望していたとき、友人が「エスケープルームシリーズ8 ホテルホラー」をくれました! !お母さん、すごくいい匂いがするよ🔥
このゲームは純粋な復号化であり、アプリ内購入や手間もお金も必要ありません。 !信じられますか? ? ?ダウンロードしたら、一銭も費やすことなく、頭を使って最初から最後までヒントを見つけてください。 ! (叫び声)
プロットも素晴らしく、マスクをかぶった入居者のグループ、誰もが笑顔でナイフを隠しています。写真も日記も全てが伏線。夜中まで遊んで背中が冷たくなったのですが、やめられませんでした。 『Seven Days Escape』の設定はとてもエキサイティングです。間違った道を選ぶたびに、自分もその一員になってしまうのではないかと怖くなります...
それを携帯電話の復号化の天井と呼びたいと思います。 !イーズ! !プレイした後、私はただ言いたいのです: クリプトンゴールドなしのゲームもこんなに素晴らしいものになり得ることが分かりました👍
クリプトンゴールドに負けたすべての兄弟姉妹に、ぜひ試してみることを心からお勧めします。必ず戻ってきて私に感謝します☺️ 本当に、毎日 648 個のギフト パックを配布するゲームよりも 10,000 倍優れています (886 個)!