图片
家族の皆さん、昨夜寝る前に少しだけプレイしたかったのに、結局午前3時までプレイしてしまいました。 !エスケープ ルーム 5: 博物館からの脱出はやりすぎです! ! 🔥
まず全体的な経験について話しましょう。このゲームの画質とパズルのデザインは、特にマヤの世界を旅する部分で、前世代のものよりもはるかに洗練されています。その光景は本当に美しいです。スクリーンショットを100枚近く撮りました(笑)。
しかし正直に言うと、いくつかのパズル、特にエンドレス・リバー・バレーの水の仕組みには本当に頭を悩ませました。丸々1時間ここで立ち往生してしまいました😤 広告の案内を読んでいて、ふと気づいたのですが、壁画の色や形ではなく、壁画の順番に合わせて壁画のキャラクターの動きを見て水位を調整する必要があることが分かりました!このデザインは地獄すぎる!
主な問題点の概要を説明します。
美術館の1階にある像の目のパズルの答えは、左、右、左、右、左です。どうやってそれを知っているのかは聞かないでください。 20回以上試しました😇
マヤの世界に旅行した後は、その羽ペンとインクを使用しないでください。最初は何気なくクリックしたのですが、いざ書こうとしたときにインク切れで倒れそうになり、ファイルをリロードしてしまいました。それは血と涙を通して学んだ教訓でした! !
Xia Aishi が見つけるように頼んだ 3 つのトーテムの破片のうち 1 つは、滝の後ろの洞窟に隠されています。景色だけじゃなくて草も見てください! !虫かと思いましたが、一番目立たない隅っこに隠れていたようです。
最後のゲート機構もあります。実際、ルールは非常に簡単です。石盤上のシンボルの数を見てください。奇数の場合は左を押し、偶数の場合は右を押します。そういった派手なパターンに騙されないでください。
一番驚いたのはエンディングの逆転です! !ダイアナのタイムトラベルは偶然ではなく、マヤ文明が率先して彼女を召喚したことが判明した。このプロットは本当に予想していませんでした。試合終了最後の瞬間までこんな事が起こるとは予想していませんでした。脚本家が鶏の足を追加しました🍗
全体として、このゲームはプレイするのが本当に楽しく、解読の難易度は段階的です。単純すぎて退屈だと感じさせることも、携帯電話を壊したくなるほど難しいこともありません。映像や効果音もすべてオンラインで、ストーリーも連動している。私はすでに 2 番目の努力を始めており、すべての実績を収集する準備ができています 💪
ちなみに、特定の場所で行き詰まった場合は、視点を回転することを忘れないでください。このゲームの多くのヒントは、シーンを回転することによってのみ表示されます。私のように、同じ場所を長時間見つめないでください。
最後に一言:とてもいい香りがします! !ダウンロードするだけです。国産モバイルゲームなのにクオリティは本当に最高🆙
このゲームをプレイしている姉妹や兄弟はいますか?コメント欄で空いた時間を共有してください。 6時間もかかったのは遅いと思われるような気がします。コメント欄でお会いしましょう! 👋