7 フォーラムの皆さん、こんにちは!編集者、最近「華宜山ハートムーン」にハマってて仕方ありません。このゲームのアートと吹き替えは本当に素晴らしいです。江広濤先生の声が出た瞬間、全身がしびれてしまいました。しかし、戦略的な人材を育てるのですから、表面だけを見るだけでは不十分です。今日は、特に罠に入ったばかりの初心者向けに、実践的な戦略のヒントをいくつか紹介します。お見逃しなく~
まず、初期段階における最も重要なリソース割り当ての問題について話しましょう。体力(機動力)はゲームにおいて非常に貴重です。メインプロットとアカデミーコースはゲームプレイのロックを解除し、基本的なリソースを取得する上で最も重要な要素であるため、これらを優先することをお勧めします。始めてすぐに資料集を急いで読み進めないでください。レベルが固定されていると、後でさらに不快になります。大学の解答とデイリータスクのデイリータスクを完了する必要があります。与えられる報酬は非常に寛大で、小さなことでも積み重なっていきます。
キャラクターの育成について話しましょう。ゲームのキャラクターはさまざまな資質と立場に分かれています。初期段階ではリソースは限られています。 1 つのメイン出力と 2 つのアシスタントに焦点を当てることをお勧めします。個人的には、最初にシステムによって送信される初期文字、特にその文字を練習することをお勧めします...はい、それは私たちの最初のパートナーです。序盤の押しマップは非常に安定している。新しいキャラクターを引いたら、急いで最大まで育てないでください。スキルの仕組みとラインナップのマッチングを見てみましょう。特定のラインナップでは SSR よりも優れた SR キャラクターが多くあります。毎日忘れずにアカデミーに通い、キャラクターの絆を深めるタスクを完了してください。好感度が上がると、追加の属性ボーナスが得られ、限定区画のロックが解除されます。
マキャベリのゲームプレイという点では、ダンジョンや宮廷に関連したアクティビティに注目する必要があります。ちょっとしたヒント: 意思決定イベントでは、複数のアーカイブで異なるオプションを試してください。いくつかの隠された陰謀と報酬は、繰り返しの試練を通じて発見されます。さらに、活発な家族 (つまり、ギルド) に参加することが特に重要です。さまざまな特典が得られるだけでなく、チームメイトと一緒に拠点戦を戦ったり、レアな小道具を入手したりすることもできます。編集者はたまたま死んだグループに参加し、多くの報酬を逃しました。その後、アクティブな家族に変わり、資源獲得速度が2倍以上になりました。
最後に、優雅な大学生活についてお話しましょう。頭を使う戦略に加えて、ゲームのカジュアルなゲームプレイを楽しむことも忘れないでください。お茶を飲んだり、花を楽しんだり、お気に入りのキャラクターとチェスをしたりして、親密度を高めることができます。こうした日々のやり取りは感情だけでなく、戦闘における連携効果にも影響を及ぼします。ですから、若いマスターの皆さん、もっとキャラクターと一緒にいてください。そうすれば、彼らはその強さであなたに報いてくれるでしょう。
一言で言えば、「華夷山の中心の月」は忍耐と戦略が必要なゲームです。バトルランキングに追いつくために急いではいけません。ストーリーと登場人物をゆっくり味わってこそ、この東洋の繁栄した時代の本当の魅力を感じることができます。戦略の過程で問題が発生した場合は、コメント欄にメッセージを残してください。一緒に議論できます。編集者は今後もより実践的な内容をお届けしていきますので、次号でお会いしましょう~ 🌸🍵