兄弟姉妹の皆さん、私はまた草を植えています!毎日朝のラッシュアワーに地下鉄に押し込まれ、昼休みにはテーブルに横になってしばらく目を細めることしかできないしがない労働者として、私は最近本当にお宝ゲームを見つけたので、それをみんなに伝えるために「推測と見のエンターテイメントゾーン」に来なければなりません。
それがこの「万島武神」です。正直、「レトロレジェンド」という言葉を見たとき、最初は少し抵抗がありました。結局のところ、私たちの年齢になると、ウェブ広告で「ナイフから始まる」ルー氏を見たことがない人はいないでしょうか?しかし、紹介文を読むと、「すべての戦闘は配置形式で行われます。」と書かれていました。ねえ、これは私のような障害があって時間がない社会的な動物のために特別に作られたものではないでしょうか?すぐにダウンロードしてください。
実際に数日間プレイしてみた感想は、一言で言えば「香りが良い」です。 👍
まず第一に、最も重要なことは、私は本当に気にしないということです。朝外出して地下鉄を 2 ~ 3 分待っているときに、ゲームを開いて、モンスターと戦ったり、装備を拾ったりする必要がある場所にキャラクターを配置します。画面を見つめる必要はまったくありません。携帯電話をポケットに入れて、会社に行くときに取り出すだけです。経験値が増え、より多くの金貨があり、BOSS があなたのために金貨を選び終えていることがわかります。まるで無料で24時間365日のパワートレーニングを受けたような気分です。兄弟たち、あなたはたくさんお金を稼ぐことができます。
そして、あの伝説の味は本当に本物です。戦闘スキル、装備の強化、砂攻撃などの古典的なゲームプレイなど、あらゆる種類のキャリア オプションがあります。ただし、配置されているため、以前のようにドットコネクタのように Ctrl+Z をクリックする必要はありません (はい、年齢を明らかにする操作です)。仕事中に釣りをしているとき、こっそり2回クリックしてポイントを追加し、属性を割り当てていました。上司が後ろからやって来て、あなたがメールに返信しているのだと思いました。 😎 「古いワインを新しいボトルに」というアイデアに納得です。何百クリプトンドル、さらには何千クリプトンドルもかかる派手なウェブゲームよりもはるかに優れています。重要なのは、無料でお財布に優しいということです。
最後に、自分に合ったものについて話しましょう。昼休み、他の同僚がMOBAをワイワイやってる中、私は黙って装備を調整したり戦闘力ランキングを眺めたりして幸せな気分になった。通勤時は人が多くてゆっくりできませんが、このゲームには全く影響ありません。そこを勝手に走ります。たまに眺めるだけで戦闘力が上昇する快感を味わえます。私たちのようなゲーマーにとって、「5 分間のゲームと 2 時間の充電 (スタンバイを指す)」という時間は非常にまれです。
もちろん、このゲームが特にハードコアな大規模 3A ゲームではなく、グラフィックスも主流のモバイル ゲームと比べて一流ではないことも承知しています。でもなんというか、この歳になると、昼間は甲に荒らされて、夜は残業に苦しめられると、仕事が終わったら、本当は横になりたいのです。あまり頭も使わず、意図的な操作も必要とせず、昔のネットカフェのような感覚を取り戻せるゲームがあればとてもうれしいです。とにかく、今では通勤中に短いビデオを見ることはありません。私はいつも「万島武神」を開いてどの装備が爆発するかを確認しています。時々、小さな傑作のロックを解除できて、一日中幸せになれることもあります。
もう話すことはなく、プロジェクト会議が始まるところだったので、すぐにバックグラウンドでゲームを終了し、会議室に行ってふりをしました。通勤時間の20~30分をどうやって潰すか悩んでいる人は、ぜひ試してみると確実に節約できるのでおすすめです。本当にプレイしたい兄弟がいる場合は、忘れずにコメント エリアに来て、ゲームに友達を追加してください。そうすれば、サーバー間で砂を攻撃するときにお互いに助け合うことができます。 🤝