そういえば、編集者もこのゲームをしばらく黙々とプレイしているのですが、プレイすればするほどハマってしまいます。文明の遺跡の奥深くを進むアドベンチャーゲームとしては、雰囲気がかなり良いです。あなたは古代からの救世主の息子の役割を果たします。あなたは眠りから目覚め、未知の世界に直面します。途中でさまざまな背景を持つ冒険者に出会い、自分のチームを育成し、あらゆる種類のモンスターと戦い、脅威的な悪役組織「ニヴルヘイム」と戦わなければなりません。
ゲームの課金モードは0です! !そう、お金をかけずに遊べるのがとても気に入っています。この福利厚生イベントをお見逃しなく~
では、このイベントとは一体何なのでしょうか?エディターは重要なポイントを描画するのに役立ちます。
イベント期間中、毎日ゲームにログインすると、初期のウェイストランド開発に役立つさまざまな実用的な小道具を含む遺跡探索物資を受け取ることができます。
イベント中に新しい冒険者の採用に成功すると、レアなトレーニング素材を含む追加の採用ギフト パックのロックを解除することもできます。
さらに、「軽石の旅」で遭遇した興味深い瞬間やエキサイティングな戦闘のスクリーンショットをこのフォーラム投稿の下に投稿すると、当社が用意した素晴らしいゲーム周辺機器が当たるチャンスがあります。
イベントの期間は限られております。具体的な期限はコメント領域の上部に固定されています。忘れずにご注意ください。
どうやって付ければいいのでしょうか?しばらくプレイしてみた編集者の一番の感想は、まさに「宝探し」をしているようなゲームだということです。文明遺跡の秘密を一歩ずつ解き明かしていく探索感と、仲間たちと共闘する成長体験は、まさに没入感抜群です。さらに、ゼロ閾値充電モデルにより、より多くの人が自信を持って罠に入ることができます。
最近、ストーリー、戦闘、コレクションなど、じっくり遊べるアドベンチャーゲームを探しているという方は、この福利厚生イベントを利用して『軽石の旅』を遊んでみてはいかがでしょうか。もしかしたらあなたも編集者のように、プレイをやめられなくなるかもしれません(笑)。
他に知りたいことがあれば、投稿内で編集者に質問してください。わかり次第返信します。すでにプレイしたフォーラムの友人も、経験を共有したり、まだゲームに参加していない友人にアドバイスを与えることを歓迎します~
それでは、お待ちしております!特典を受け取るにはゲームにログインし、投稿にスクリーンショットを投稿することを忘れないでください。 😊