【スリラー】女の子の断れないラブレター

オリジナルポスター: ドア、 ビュー: 602 返信: 7 で投稿される: 2011-10-21 12:47:00
親愛なる:
私はあなたのことがとても好きです、そして、あなたに伝えなければならないようです。
デートに同意してくれることを願っています、そして急いで私を拒否しないでください
短い話をいくつかさせてください... 5年ほど前、あなたと同じくらい幸運な女の子も私のラブレターを受け取りました
その時、彼女は私にそれを渡しました 返事は... 「私はあなたに対して友達として以外の感情を抱くことはできません。」とても悲しかったので解体して家の冷蔵庫に保管しました。 1年経って、気持ちも少し回復してきました。私はあなたと同じくらい幸運な女の子に会いましたが、彼にはすでにボーイフレンドがいました。私は彼女を彼氏と一緒にデートに誘いました。交渉、交渉決裂
誤って彼女のボーイフレンドをレンガで殴り殺し、遺体をガソリン樽に入れました
セメントを流し込んで成都-重慶高速道路に投げ込み、少女に毒を盛りました
遺体はホルマリンに浸して家の地下に置きました
さらに2年後、私は別の幸運な女の子と恋に落ちました
今度は彼女の友人と男女になりました
しかし、彼女は別れて間もなく別れようと主張しました。関係
彼女を失うのが本当に耐えられなかった
だから彼女を家に吊るしました...
私は本当に恋人には向いてないと思います...
心が凍りつきたかったとき、私はあなたに会いました...愛する人、今教えてください...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ソファに誰も座っていない、はぁ、私ひとりで座った~~~~(>_<)~~~~
すごく退屈だな…………。
女の子を驚かせないで!
どこかで見たような気がする~~~~~~
へへ!以前私も見たことがあります!でも結構面白いと思いました!
ある種の崩壊はパスワードの入力ミス、ある種の慌てはアカウントの異地ログイン、ある種の感情は相手にのみ見える非表示、ある種の喪失はあなたにアクセス権がないことです。
(▔□▔)/!この手紙を見たら、あの手紙を送った人をまず……!分かるでしょ!^_^
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す