その気持ちを知っていますか?ゲーム屋でパタパタ漕いでいると、突然ヒロインの立ち絵が顔面に叩きつけられ、瞬間的に全身が「ポン」と魂を打たれ、美少女の白い絹のストッキングに心臓を踏まれるように窒息してしまう。 『Helping Her on a Blind Date 2』の表紙を見たとき、私は 3 秒間唖然としました - 絵のスタイルがとても正しいです。 !巷のベタベタしたかわいさではなく、パッチリとした瞳でちょっとお茶目でちょっとはにかんだ日常を表現しています! ✨
最初は普通のパズルゲームだと思っていたのですが、クリックしてみるとなんとこの縦絵がシーンごとに変化するんです!デート中の赤面した表情、文句を言われた時の拗ねた横顔、ドレスアップ中の私服…私は直接生活保護を受けています(違う)。 「妹を助けるためだけに独身から抜け出すのは簡単ですか?」のあらすじ。細い線と色使いも相まって、すべてのフレームでスクリーンショットを撮ることができるインスタント ラーメンのショーを追いかけているようなものです。 🎨
笑わないでください、私は本当に次の章の新しいイラストを見るためだけに頭を酷使するタイプのオタクです。このゲームは明らかに合コンパズルですが、ただ「ヒロインの顔文字集」にしてみました😂。各レベルでの水の配達方法、電話の応答方法、レストランの選択方法はすべて、最高にクールなアングルで CG をトリガーするためのものです。私は普段戦闘システムには興味がありませんが、IQ と観察スキルを頼りに妻の新しい外観をアンロックするこの方法に実際に惹かれました。案の定、絵画のスタイルが主な生産力であり、垂直方向の絵画が私の羅針盤です。
今、私はグループ内の3人の兄弟にアムウェイを教えましたが、2人は「それでいい」と言い、もう1人は私にヒントを求め始めました。えー、わからないなら放っておいてください。とりあえず、雨の日の相合傘の縦絵だけですでに7面を2回クリアしました。 🌂💦
つまり、あなたが私と同じように「グラフィックのないデス・スター」であれば、このゲームを実際に試してみることができます。レベルを完了する速度を心配する必要はありません。時間をかけて楽しんでください。どの写真もスクリーンショットを撮って壁紙として使用する価値があります。最後に私は「この罠にはまっても損はない!」と叫びました。恋愛ゲームで二次元の魂に火をつけろ! ! 🔥🙏