图片
病院をテーマにしたゲームということで、ちょっとシリアスなゲームかなと思っていましたが、プレイしてみると絵がすごくかわいい!患者たちは皆、頭の上にさまざまな表情をした丸い小さな団子です。とても可愛いですね!手術台もピンクの優しい漫画風に作られています。全然怖くないけど、すごく面白いです!
私は毎日、医師や看護師の仕事を手配し、見栄えの良い制服に着替え、小さな患者たちが再び元気になって飛び降りるのを見守っています。心が温かくなりますね~本当に達成感があります!病院を拡張するためにお金を貯めていたとき、病棟の数が増え、装飾がどんどんかわいくなっていくのを見るのはとても癒されました。
院長と言っても、実際は温かい小さな家を経営しているようなものです🌱 プレイするのは難しくありません。あちこちをクリックするだけで、病院を徐々に大きくすることができます。私のような、リラックスして成長したい人には特に適しています。
ちなみに、このゲームはまだ無料です!毎日インターネットにアクセスして自分の小さな病院をチェックせずにはいられません。ストレスが解消された気がします。かわいい経営シミュレーションが好きなお姉さんはぜひ遊んでみてください💕