皆さんこんにちは、攻略チームのアクシングです。今日は数値やダメージ計算式の話ではなく、「バブルボブル」をマルチキャリアゲームとして見たとき、「キャリア」の選び方が一番楽しいという、まったく予想外の話題について話しましょう。
焦らないでください。これがカジュアルなバブル シューターであることはわかっていますが、よく考えてみると、モードの選択はキャリアの選択です。プレイ方法の違いによるクリア効率、戦略性の深さ、爽快感の差は、MMORPGにおける魔術師と戦士の差よりも大きい。
まず、古典的なメインライン モードについて説明します。これは、おとぎ話や遊園地などのシングル プレイヤーのプッシュ ピクチャー レベルです。このモードは「バランス近接」です。グローバルバブルのレイアウト、いつ主要な構造を破壊するか、いつリバウンドを使ってコーナーを撃つか、そしていつ後続の爆発の前兆として特別なバブルを残すかについての判断力がテストされます。このモードの上限は非常に高く、千段階のデザインは冗談ではありません。後でパズルに汗をかくでしょう。
続いては「エンドレスバブルボブル」。私はこのモードを長距離戦闘ユニットとして評価しています。表面的には、無制限のバブル栽培を意味するだけですが、競争の中心となるポイントは安定性と効率性のバランスにあります。各ラウンドの目標がモニター上のスコア制限に達することなのか、それともミスせずに手を続けることなのかを明確に考える必要があります。このモードは、自分の限界を突破したいプレイヤーに非常に適しています。ペースが速く、操作回数も多く、手の感覚や空間感覚の訓練効果は一級品です。本物の達人は、泡を蛇のようなリズムにアレンジすることができます。
最後に、「バブルボブル 1000 レベル」モードがあります。これは、率直に言って、プレッシャーテスト中のプロのトラックです。このモードは、肝臓皇帝とコレクションコントローラーのために特別に用意されています。非常に長いタイムラインの中で、すべてのレベルが総合的なテストとなります。このモードを選択する人のほとんどは、死を受け入れ、メカニズムの繰り返しに耐えるプロのプレイヤーです。彼らはレベルをクリアしたときに安堵のため息をつきたいだけなのです。
初心者に勧める「キャリア」を私に尋ねるなら、古典的なメインラインやおとぎ話の世界をレジャーやリラクゼーションのためにプレイしたい人。極端な操作や短いバーストが好きな人は、エンドレス モードに直接入ることができます。忍耐強く自分に自信があり、最終結果を達成したいと考えている人にとって、バブル ボブル 1000 レベルはあなたのために作られた究極のテストです。
要約すると、このゲームは無料で、アプリ内購入はなく、7 つのシーンと 3 つのプレイ方法があり、実質的には無料のランチと 3 セットのカトラリーです。開発者のShenzhen Lieyou Technology Co., Ltd.は、レジャー分野における誠実なプレーヤーであり、レベルを追加し続けると約束しているという点だけでも賞賛に値します。
時間を潰す簡単な娯楽を探している場合でも、何もすることがなく頭を使って空間コンピューティング スキルを磨きたい場合でも、「ハッピー バブル ボブル」はディナーにぴったりの選択肢です。とにかくお金がかかりません。私の言うことが正しいかどうかは、自分で「キャリア」を体験してみれば分かると思います。ゲームは自分に合ったものが一番強い。 🧠💥