图片
家族の皆さん、朝のラッシュアワーに地下鉄に押し込まれるのは、生き延びるためにゲームが本当に必要かどうかは誰にもわかりません。最近、「Cultivation」というモバイルの不滅の育成および配置ゲームを発見しました。私たちのような、時間はなくても遊ぶのが大好きな会社員のために作られています。ぜひスペシャルエリアにお越しください!
まず一番感動したポイント、それは「リラックス」という言葉について話させてください。最近では、あたかも仕事をしているかのように構成されているゲームがたくさんあります。毎日のタスクが山積みで、一度に何時間もオンラインでいなければなりません。私たち労働者にとっては本当に大変です。しかし、「栽培」はそれをよく知っています。主にアイドルアップグレードに焦点を当てており、オフラインでも利点があります。朝出かける前にクリックして、途中で野菜集めに取り出して、ワンクリックで災害を乗り越えられると楽しいです。何も考える必要はなく、純粋に釣りを楽しむだけです。
画風に関しては賞賛せざるを得ない。中国風の墨とウォッシュがあり、妖精の精神に満ちています。地下鉄でこれを開いて画面の明るさを下げると、車内全体の社交感が浄化されたような気がする。ゲームには、空飛ぶ剣やひょうたんなど、さまざまな魔法の武器やアーティファクトがあります。特殊効果は非常に印象的です。戦闘シーンのインクの爆発は本当に興奮します。
ゲームプレイも頭の悪いものではありません。精霊魔物の育成や武術流派のマッチングは簡単そうに見えて、実はかなり熟練している。ここ二日間、神具の参入をスキルジャンルにどう結び付けるかを考えていました。仕事で釣りをしていたとき、私の頭はこの組み合わせでいっぱいでした。夜家に帰り、シャワーを浴びてからベッドに横になりました。ぶら下がって節約した資源を集めて装備を磨き、戦闘力が上がりました。その気持ちについて何と言えばいいでしょうか?寝ながらでも強くなる喜び! 💪
ちなみに、ゲーム内では自分でフェアリーゲートを開けて、同盟に参加して一緒に遊ぶこともできます。私の同僚も何人か私に縛り付けられており、今では昼休みに一緒にチームを組んで格闘技の試合をしています。とにかく、わざわざ予約をする必要はありません。私たちのように時間が断片的になっている人でも、いつでもどこでもゲームをプレイできるので、自由度が高いです。
やっぱり『The Way』で一番印象に残ったのは、本当にストレスフリーだということです。大したことではなく(今は有給0でとても楽しんでいます)、1日10分でやるべきことを終わらせて、残りの時間でやるべきことをやれば大丈夫です。私たちが言いたいのは、「仕事で十分に疲れているから、リラックスできるゲームを作りましょう」ということです。不老不死になりたい兄弟姉妹は、ぜひ試してみてください。あなたの携帯電話にインストールすれば、あなたは地下鉄で最も美しい不滅の修煉者になれます! ✨