1. フェン姉妹のように、自信に満ちた女性が必ずしも美しいとは限りません。ミエジエ師匠のように、強い女性が必ずしも魅力的であるとは限りません。
2. 他の人が手をつないでいる間、私は犬を抱いて散歩したり泳いだりして、誰が不満を抱いているかを見て、犬に噛ませます。
3.私は子供の頃から賢くて愚かな人間になろうと決めてきましたが、半分、さらには半分しか成功しませんでした。
4.いつの時代にも売春婦は存在し、それぞれが何百年もの間その道をリードしてきました。
5. 遠くにいると叱られるが、近づくと怖がる。近くにいると、タバコを配ったり、ワインを飲んだりして、良いことを言うのに忙しいでしょう。
6. 感情は滞り、愛は閉ざされ、約束は空虚になり、信頼は閉ざされる。思いやりは伝わらず、恋の悩みはサービスエリア内にありません。
7. 私にも「億」が2つありますが、1つは記憶、もう1つは記憶喪失です。
8.どんなに美しくても、どんなに魅力的な愛人でも、法律で認められるのは常に本妻です。
9. タッチスクリーンの携帯電話は二度と使いません。今日リーダーを夕食に招待しましたが、丁重に断られました。もともと「ok」と言うつもりだったのですが、代わりに「fuck」と入力して送信しました。
10. 夫は携帯電話に Angry Birds を入れており、私はそれをプレイすることを好みます。夕方夫とスーパーに行き、レジの列に並びました。私は夫に「後で家に帰りなさい。小鳥と遊びたい。」と言いました。現場は爆破された。
11. 容赦なく殺す: ウイルスが存在する場合は、殺します。強制終了できない場合は、フォーマットされます。善人でも悪人でも容赦なく殺される。
12. 孤立した生活: グループに参加しないと、チャットする機会が大幅に失われます。そんな日々は退屈だ!
13. オナニーするためにチャットする: 寂しいときは、オンラインで他の人とチャットする方が良いでしょう。これにより、少なくともある程度の快適さを得ることができます。
14. 最後の投稿が最初に表示されます: どのフォーラムにアクセスしても、後で投稿された投稿は常に最初に投稿された投稿の上に表示されます。これが最初に立っている最後の人です。
15. 小さな言葉と大きな意味: Weibo では言葉の数が少なすぎて、明確に説明するのが難しいものもあるため、一般的な意味しか伝えることができません。
16. すべての世話をする: はは!携帯電話問屋!
17. 退屈: いつも検索エンジンを使うのは、実は退屈です。
18. 黒い羊: グループ内でチャットしたり、ウイルスを送信したり、トロイの木馬を広めたり、お茶を買ったりする悪人がよくいます。
19. 他の人の長所から学ぶ: 一部の人のブログのコンテンツは、その人自身のオリジナルの作品ではなく、どこからでも転載されています。
20. 24 時間勤務: 朝はまだ MP3 を使用していますが、夜は iPhone 4 に切り替えます。