图片
1 ドルとコイン 4 枚で、1 回の乗車は午後中ずっと続きます。当時は 3D ビューやパノラマ ビューはありませんでした。それは単なる画面でした。モザイクみたいに荒い絵でしたが、すごくかっこよかったです!あなたがサメにぶつかる様子を人々が輪になって見守り、群衆全体が歓声を上げます。今ならSSRを引くよりもワクワクする気がします。当時はスマートフォンなどありませんでした。今、携帯電話でこのような派手な釣りができるようになったと誰が想像したでしょうか。
今日は若い友達全員と「フィッシングワールド」について話します。初めてスクリーンを見たとき、私は唖然としました。これは釣りではありません。これは水中の大ヒットシーンです。 🐟 魚の鱗の反射がはっきりと確認でき、特殊効果とともにBOSSが出現し、画面全体が爆発するように見えます。私たちがたくさんのピクセルの正方形を見つめて、「これはゴールデンシャークだろうか?」と推測したときのことを覚えています。しかし今では、魚が顔の横を泳いでいるパノラマ水族館全体を直接提供し、大砲の筒にはすべてテクスチャがあり、これは本当に少し不快です。
しかし、そうは言っても、ゲームプレイは同じです。古典的な砦が高くなり、漁網が広げられ、野菜の収穫を待ちます。しかし、競争モード、砲兵PK、さらには他のプレイヤーとの競争など、新しいこともたくさんあります。私のような古い人間は、最初にプレイし始めたときは少し戸惑いましたが、2つのゲームをプレイした後に感じたのは、これは位置を競い、誰が最も大きな大砲を持っているかを競うゲームセンターのアップグレード版ではないかということです。ただ、以前はジョイスティックを掴むことが目的でしたが、今ではボスの最後の一撃を掴むことになっており、これは同様にエキサイティングです。
一番印象に残っているのは、最近の若い人たちは釣りゲームなんてカジュアルなゲームだと思っているかもしれないけど、私たち昔からのプレイヤーはこのゲームがゲームセンターでの血みどろの戦いから生まれたことを知っているということです。当時、ゴールデンドラゴンを捕まえるために、隣の兄弟たちと「砲塔の位置」について議論しながら午後を過ごすことができました。 「フィッシング ワールド」では、リアルタイム バトル全体を直接体験でき、音声通話も可能です。私の短気はまたもや負けそうになった😂
グラフィックスをアップグレードするのが良いと思いますか?それとも古いクラシックバージョンをアップグレードした方が良いと思いますか?古いワインを新しいボトルに詰めるようなものだと思います。味は同じですが、より香りが良くなりました。釣りの醍醐味を味わいたいけど、ゲームセンターに行く時間がないという方は、ぜひこのゲームを試してみてはいかがでしょうか。とにかく、自慢はしません。この3D画質とBGMの組み合わせ。私が夜ベッドに横になってそれをプレイしていると、妻は私が「アニマルワールド」を見ていると思ったようです🌚
さて、新しい大砲を買うために金貨を貯めなければなりません。このバージョンのゴールデンサメはお尻の後ろにカラフルな小さな魚がたくさんついているので、見ているだけで手がかゆくなります。親愛なる兄弟姉妹の皆さん、ゲームでお会いしましょう。思い出させなかった私を責めないでください。最初から急いで無差別に撃たず、まず魚の方向を見てください。これはゲームセンターのベテランが血と涙で学んだ教訓です。 🎮