图片
兄弟、私は毎朝と夕方のラッシュアワーに地下鉄に押し込む社会人として、「ゲームをしたいのに断片的な時間しかない」という苦しみをよく知っています。モバイルゲームライブラリには名作がたくさんダウンロードされていますが、開くと読み込みに時間がかかります。出発してすぐに駅に到着しましたが、血圧はパンパンです。最近、私たちのような通勤者向けに作られた「Air Warfare」というゲームを発見しました。アムウェイはぜひ試してみてください。
まず最も直感的な感情について話しましょう。このゲームのグラフィックは本当に一流です。携帯電話の画面に映る雲と光と影の効果、映画のスクリーンショットと言われても信じます。初めて地下鉄で遊んだ日、隣にいたお兄さんが見に来てくれて、ちょっと誇らしく思いました。戦闘機が空中を転がり、排気煙を吐き出す様子は迫力があり、没入感が強い。通勤途中の疲れもかなり軽減されます。
ここで重要なのは、このゲームはサラリーマンをよく理解しているということです。当局者は、空戦は3分後に始まると述べた。実際にテストしてみたところ、アプリをクリックしてから最初のゲームが終了するまで、生き残るのに5分もかかりませんでした。いくつかの傑作のように、最初に 30 分間プロットを見てから、初心者向けのガイドをたくさんする必要はありません。このゲームは最初から簡単にプレイでき、操作も簡単です。左のジョイスティックで発砲、右のジョイスティックで発砲することができ、指を 2 回スワイプするだけでドッグファイトを開始できます。乗り換えの合間にゲームをすることが多く、プレイ後はそのまま地下鉄に乗って到着します。断片的な時間を有効活用し、釣りの効率を最大限に高めます。
ゲーム内容もかなり充実しています。戦闘機は魔法のようなものではなく、F シリーズ、ソビエト シリーズ、さまざまなクラシック モデルを含む、すべて現実的な現代戦闘機です。軍事ファンにとっては、歩く武器博物館です。また、ミッションモードも非常に充実しています。空中戦だけでなく、地上基地を爆撃して資源を強奪するミッションもあります。種類がたくさんあるので飽きにくいです。特に地上基地を破壊するミッションが気に入りました。急降下爆撃はとてもリラックスでき、仕事で受けたストレスをすべて解放したような気分になりました。
もちろん、AIと対戦するだけでは面白くなく、生身の人間とのリアルタイム対戦こそが本質です。世界中のプレイヤーがリアルタイムでマッチングされます。戦いが始まると、相手がロシア人なのかアメリカ人のおじさんなのかわかりません。未知の感覚は本当に刺激的です。そして、障害があっても恐れる必要はありません。チームシステムは非常に成熟しています。信頼できるチームを見つけて勝利しましょう。何もすることがない場合は、チーム グループで飛行機や戦術についてチャットしてください。雰囲気も良くて一人でオナニーする必要がなくなりました。ははは。
最後に、クリプトン金の問題について話しましょう。このゲームは現在無料ですし、お金を支払わなければプレイできないとは感じていません。私たちのような労働者にとって、無料の幸福は本当の幸福であり、価格性能比は非常に優れています。
とにかく、私が今していることは、朝のラッシュアワーに地下鉄で2ゲームをプレイし、昼休みに机に横になってこっそりいくつかゲームをし、夜家に帰ってソファでしばらく横になることです。ゲームに参加したい兄弟は、「Air Combat Striker」を検索してください。 5.0 システムで実行でき、ほとんどの携帯電話では問題ありません。あなたもこのゲームで幸せを見つけてください。とにかくもう後戻りはできない。 「ロード5分、戦闘2分」のゲームをまたプレイするのは本当に耐えられません。急いでそれだけです! 🛫💥