このゲームは古典的な三国志 SRPG です。あなたは草鞋を売り始めて世界を征服する劉備としてプレイします。ストーリーはかなりしっかりしていて、桃園で誓った友情や茅葺き小屋への3度の訪問など名場面が揃っていて、無味乾燥なセリフ回しではなく、臨場感たっぷりです。地下鉄に乗ってヘッドフォンを付けてプロットをクリックするたびに、周りに群がる大人やおばさんたちが古代の兵士になったような気分になります(ハハハハ)。
ゲームプレイは、グリッドを移動してスキルを解放することです。各レベルの所要時間は約 10 ~ 15 分で、特に通勤に最適です。地下鉄に乗る場合、列は長く、チェックポイントを 2 ~ 3 つ通過できるほどです。私のような乗り換えマニアなら、戦闘後すぐに遅延なく駅に到着できます。最も重要なことは!このゲームには物理的な制限はありません。シングルプレイヤーのセーブデータは自由に保存でき、いつでも停止できます。残業後の深夜にベッドに寝ながら2ゲームプレイすることも可能です。毎日オンラインログインを強制するコケティッシュな女よりはずっといいです。
武将の育成システムも充実しています。関羽、張飛、趙雲などを集めることができ、装備に合わせた宝物も集めることができます。最近、張飛をどのように鍛えて暴力的なアウトプットにするかを考えていたのですが、昨日の昼休みにうっかり没頭してしまい、午後の会議のことを忘れるところでした…😂 そうは言っても、このゲームのプロットは歴史の知識を学ぶこともできます。前回同僚と三国志について話したとき、官渡の戦いの詳細を暗唱することができました。クールを装うことに成功した。
ちなみに、実行プラットフォームは 5.0 と表示されており、電話機の構成要件はそれほど高くありません。私の 3 年前の Android スマートフォンは非常にスムーズに動作します。開発者は成都新悦エンターテインメント。聞いたことがない人もいるかもしれませんが、ゲームのクオリティは非常に高いです。グラフィックはレトロなピクセルスタイルですが、戦場の特殊効果は非常に興味深いです。ベテランの戦争チェスプレイヤーなら気に入るはずだ。
最後に手数料についてお話しましょう、なんと直接0元です!アプリ内購入のポップアップやスタミナバーがなく、純粋にスタンドアロンのエクスペリエンスが提供されます。正直に言うと、この種の自由で良心的な三国志大戦チェスは、現在市場では非常にまれです。ゲームにあまりお金をかけたくない、楽しみたいという私のような社会人に適しています。兄弟たち、通勤に退屈を感じたら、実際に降りて試してみてください。駅を通過しても私を責めないでください笑〜🚇📱