图片
ご存知のとおり、私は国内 IP ライセンスのゲームを決して信じていません。それらは基本的に、感情を無駄にする商品を買い直すだけです。しかし、このゲームは確かに面白いです。クリプトンポイントを積み重ねて不快にさせるのではなく、「憧れの生活」のゆっくりとしたエネルギーをしっかりと引き出しています。
正直に言うと、私は日常のアクティビティ、ギルドバトル、ワールドボスなどのオンラインゲームに最もイライラします。ゲームをプレイするのは、仕事で打刻するよりも疲れます。 3日間オンラインに接続しないとギルドから追い出されます。それをリラックスと言うのでしょうか?それは拷問です。そしてこのゲームはとても奇妙です。 800 年間オフラインだった後に戻ってくると、庭は依然として同じ庭であり、犬も同じ犬であり、誰もあなたに毎日の仕事をするように促しません。必要に応じて野菜を植え、必要に応じて装飾し、必要に応じて NPC のおしゃべりを聞くことができます。くそー、これがスタンドアロンゲームの魅力ではないでしょうか?あなたを誘拐するPVPランキングはありませんし、より強くならなければならないとあなたに指示する戦闘力システムもありません。 40平方メートルの小さな庭を思い通りに仕上げるだけです。
モバイルゲームでありながら、スタンドアロンゲームの独自のリズムを引き出しています。ビッチ風の「今日だけのスペシャル」の一つだと思いますか?いいえ。それは、静かにあなたに寄り添う小さな未亡人です。オンラインに接続していない場合は、毎日電話で花を咲かせて犬を楽しませてくれます。それはあなたが立ち上がって見に行くのを待っています、そしてまたあなたに新しい小さな驚きを与えてくれるでしょう。強制的なソーシャル インタラクションや比較するランキングはなく、すべてのコンテンツは一人でゆっくりとプレイされます。ここはスタンドアロン プレイヤーにとっての楽園だと思いませんか?
このゲームに問題があると言えば、後半に広告プロモーションの痕跡があることです。無料ゲームなので、食べなければなりません。ただし、心配しないでください。動画は再生されませんし、広告の視聴を強制されることもありません。また、クリックしなければ表示されることもありません。あんな醜い見た目の奴らよりずっといいよ。
つまり、華天小園は、最近退屈していたときに注文した小さなボトルの甘い水です。衝撃的な傑作ではありませんが、少なくともプレイ中に純粋な自分を見つけることができました。誰かと競争する必要も、ひざまずいて上司をなめる必要も、つまんで移動する必要もありません。庭、犬、そして変身したい心だけ。十分。それで十分です。 😌