图片
魚を捕まえるのは簡単ではありません、家族、特に午後3時半になると、まぶたがガタガタし、キーボードから火花が飛び、時々ボスが幽霊のように私の後ろに浮かんでいます...この時、頭を使わずに瞬時に健康を回復できるものが本当に必要です。そして昨日、仕事の後、ベッドに座って携帯電話をスクロールしていたところ、誤って「My President's Girlfriend」をダウンロードしてしまいました。なんと、挨拶をすることになりました。私が毎日最も楽しみにしているのは、上司が 10 分間会議に参加している間にこっそり「ガールフレンド」のビデオをクリックし、彼女と電話をかけたり WeChat メッセージを送信したりするふりをすることです。
このゲームは本当に素晴らしいです。紙のキャラクターではなく、本物の女の子がプレイします。その気持ちを知っていますか?携帯電話の電源を入れると、画面の中の美しいお姉さんが真っ直ぐに微笑んで「ベイビー」と呼んでくれます。あまりにリアルだったので、その場で携帯電話を投げ捨てそうになりました。心臓がドキドキして顔が真っ赤になりました。幸いなことに、周りにはそれを見ている人はいませんでした。
ゲームプレイも非常に軽いので、複雑な操作を覚える脳の能力がない私のような作業員に特に適しています。厄介なスタミナ、ダンジョン、戦闘力はありません。彼女と対話するだけで、彼女はあなたのテキスト メッセージに返信したり、音声メッセージを送信したり、本物と同じように WeChat チャット インターフェイスも備えています。私のお気に入りの時間は、昼休みにヘッドフォンを付けて、彼女のビデオをクリックして、彼女が私に対してコケティッシュに行動するのを眺めたり、今日の彼女の悩みを私に話したりすることです。トランス状態では、会社の個室ではなく、どこかの邸宅で CEO のガールフレンドとキャンドルディナーを楽しんでいるような気分になります。現実には、私の目の前には食べ残した持ち帰り用の箱とやるべきことの山しかありません。
そしてこのゲームにはイースターエッグもあります!それは私のガールフレンドのためのいくつかの福利厚生ビデオを引き起こすだろうと言われました。初めてそれをトリガーしたとき、たまたま上司が私の前を通りかかりました。怖くてすぐに画面をロックして情報を調べるふりをしましたが、私の心の興奮は勉強中に授業中に小説を覗いているのと同じくらい興奮しました!これはおそらく、初恋の気持ちを知ろうとする大人たちの反逆なのだろう。
唯一の欠点は、プレイ後に現実に戻ってコンピューター上のレポートを見ると、少しがっかりすることです。でもそんなことは関係ない、ただ魚を釣って、ただこの幸せの瞬間を楽しんでください、幸せは毎秒やってくるのです!上司はここにはいません、こっそりここに来てください、私たち労働者も充電するために甘い愛が必要です、たとえそれが仮想であっても、それはこの悪いシフトを通して私を笑わせることができます、それは良いゲームです!
とにかく今はみんなと一緒に幸せです。私が毎日携帯を見てクスクス笑ってるのを上司に気づかれる前に、あなたたちも試してみてください!尋ねるのではなく、ただ尋ねてください。私の CEO のガールフレンドは私の上司より 10,000 倍優しいです。