フォーラムにアクセスするときは、どのようなゲームのおすすめをよく見ますか?編集者自身は、終末的な背景とビジネス ゲームプレイを少し取り入れたモバイル ゲームが特に好きです。日中は仕事に行くだけでも十分に疲れますが、夜、家に帰ってカイロの携帯電話建設基地で設備の販売をしているときは、特にリラックスした気分になります。
最近、「Survival Geometry」というお宝ゲームを発見しました。このレビューに含めてみんなで話すのにぴったりです。
終末のテーマに関して言えば、誰もがまず間違いなく荒野で殺し、生き残る興奮を抱くでしょう。しかし、『サバイバルジオメトリー』は違います。そのエントリーポイントは特に興味深いものです。プレイヤーは突撃する戦士の役割を果たしませんが、避難所の武器店のマネージャーの役割を果たします。そう、遺跡の隣にオープンしている、生存者向けの装備販売を専門とする店だ。この設定が登場したとたん、ゲーム全体のスタイルがハードコアかつ少し温かみのあるものになりました。
ゲームでプレイヤーが最初にやらなければならないことは、閉店寸前の武器屋を再建することです。職人を雇い、材料を集め、銃や鎧を作り、ゾンビと戦っている生存者に販売します。新しい機器を購入し、元気になって元気になって店を出ていく彼らを見ると、本当に達成感が溢れます。また、お客様にはそれぞれ個性があります。時には彼はあなたと交渉し、時には外の世界で何が起こっているかについてあなたに話します。プレイしていると、この避難所は本当に活気に満ちていると感じます。
プレイヤーは店を開いて商品を販売するだけでなく、自分で探検チームを編成し、製造材料の収集に派遣することもできます。このリンクは配置ゲームプレイに少し似ています。時期が来たら、それを持ち帰って、彼らがどんな良いものを持ち帰ってくるかを見てください。その後、取引市場に行って他のシェルターと物資を売買したり、自分の店をみすぼらしい店から黙示録で最も有名な武器商人にゆっくりと成長させることもできます。
ゲームのアートスタイルはシンプルで明るいカートゥーンスタイルで、「世界の破壊」という設定と素晴らしい調和を形成しています。ゲーム全体のリズムも比較的ゆったりとしており、夢中になる必要はありません。少しの時間を費やすことで大きな利益を得ることができます。普段、仕事や勉強で多大なプレッシャーにさらされているプレイヤーにとって、このビジネスリズムはまさにぴったりです。
このゲームの課金モデルは非常にフレンドリーであり、ほとんどのコンテンツを敷居ゼロで体験できることも言及する価値があります。何千クリプトンドルが簡単に費やされる今日のモバイル ゲーム市場では、静かに運営され、ゆっくりと蓄積されているゲームを見つけることは非常にまれです。
思い返してみると、編集者はかなりの数の終末経営ゲームをプレイしてきました。戦闘に焦点を当てたものもあれば、建設に焦点を当てたものもあります。しかし、『サバイバルジオメトリー』は裏の店長の正体に焦点を当てているのが実に新鮮だ。このゲームの幸福の基準は、ゾンビを何匹殺したのかではなく、目立たない武器屋を生存者の心の安全源に変える方法です。
さて、今日の在庫の話はやめましょう。終末背景ゲームやビジネス シミュレーション ゲームも好きなら、「サバイバル ジオメトリ」を試してみるとよいでしょう。結局のところ、黙示録が到来したとき、自分の小さな店を持ち、毎日顧客が遺跡の話を聞くのを聞き、時にはいくつかの魔法の武器を販売し、笑顔で帰っていくのを見守るのが非常に望ましいのです。終末におけるこのような平凡で温かい日常は非常に望ましいものです。 😊