图片
皆さん、最近のホームページは「絵のスタイルが素晴らしく、股間を伸ばすゲームプレイ」と電子妖精のダンスについての苦情でいっぱいです...縦の絵は絵のように美しく、戦闘は自動的にハングアップし、プロットは足巻きのようなものです。二次元上級者としてその辛さはよくわかります!しかし今日私は、「リバース・オペレーション」の宝物である「Airplane War: Thunder and Lightning for All」の名前を訂正したいと思います。 👾
このゲームのスタイルは?古典的なアーケードのピクセル スタイルは、最近の光害カード プールとはまったく異なります。しかし、このようなレトロな敵機の弾幕と、私が想像していた「サンダー戦闘機のパイロット」のキャラクターを組み合わせて、すぐに「格納庫にあるこれが私の最後の車になるだろう!」と思いました。操作はおばあちゃんの家のように簡単で、ガラスをこするだけで完了します。 「世界が終わるまでカードを引き、海がなくなるまでカードを育てる」といった裏世界のシステムは存在しません。ゲームプレイが悪いですか?いや、これを純粋というんだよ!当時のゲームセンターの楽しさはそれほどシンプルなものではなかったでしょうか? 🌌
もちろん、プロットと妻を求めるのであれば、実際にはそんなものはありませんが、「シングル プレイヤーが銀河を救う」という感覚を与えることはできます。天井が塗装されていて、大量のシェットを操作するゲームに比べれば、私はむしろ、この弾幕の海で小さな壊れたマシンを運転し、銃弾を避けて、「私の父でさえ私を殴ったことはありません!」と叫びたいです。 (?) つまり、料理力を求めるなら抜けてもいいし、白兵連打の快感を求めるなら絶対に気持ちよくなれるゲームだ。地球を守るのは私にかかっています、あなたは何をしても構いません。 🗡️