图片
このゲームは純粋なスタンドアロン配置 RPG です。面倒なランキング、ギルドバトル、ワールドチャンネルなどはありません。初回入金6元で幻獣をプレゼントしたり、期間限定のギフトパックポップアップなどの嫌なこともありません。開けるとそこは中国大陸。そこに魂が転生して、丹形成神、元英神、変神神を経て登っていくのです。自由度の高さは本物です。メインラインを押したくない場合は、釣りに行ったり、ハーブを集めたり、エリクサーを精製したり、武器を精製したりすることができます。数昼夜休むための山頂を見つけることもできます。誰もあなたにオンラインを勧めたり、お金を使うよう強制したりすることはありません。
私が最も安心しているのは、オフラインでの収益メカニズムです。 「充電しないと1時間切る、充電すると1日切る」というような差別的な扱いではありません。それはあなたの修煉領域と霊的根に基づいて正直に利益を与えます。電話を切って戻ってくると、霊石、薬材、突破素材がしっかり保存されていることがわかります。材料を入手するために定期的にしゃがむ必要がある「物理的な制限」はありません。私のような社交的な動物であり、独立した犬でもある場合、仕事中に釣りをしているときにこっそり数回クリックし、家に帰ってベッドに横になって、自分のキャラクターが大いなる返済のポットを練習するのを見ることができます。満足感は、商品を発送するためにカードを引くよりも 100 倍優れています。
絵と音楽は AAA レベルではありませんが、不死を養う水墨画のスタイルは非常によく表現されています。少なくとも「V12」や「不滅の王」のような目を引く特殊効果が画面を埋め尽くすような演出はない。プロットのテキストはナンセンスではなく、「若い女性が友達になりたいと言う」ような社会的な気まずさはありません。愚直に修行を積み、艱難を乗り越えて悟りを開くことです。
Chengdu Lightning Cat という開発者についてはこれまで聞いたことがありませんでしたが、このゲームを純粋にスタンドアロンで、無料でダウンロードでき、アプリ内購入を必要としない敢えての開発者である限り、私は良心を話すつもりです。正直に言うと、モバイルゲーム市場が今どうなっているのかは誰もが知っています。 「単独」と表示されていても、別途広告料や手数料が発生します。このゲームがこれほどクリーンになるとは、まるで新鮮な空気の息吹のようです。
もちろん、冷水をかける必要があります。序盤のゲームペースは少し遅いです。双文の三段突破や五段急上昇が好きなプレイヤーは不安に感じるかもしれない。しかし私にとって、このようにゆっくりと管理された不死性の修養こそが、本当の不死性の修養なのです。他人と戦闘力を競う必要もないし、肝臓ランキングに載る必要もない。あなたは世界でたった一人で道を求めている、ただの何気ない修煉者です。
要約すると、お金を失うことなく携帯電話を置き、お腹を痛めることなく手に取ることができる、携帯電話上での本物のスタンドアロン型不死ゲームを探したい場合は、Palm Immortality は試してみる価値があります。少なくとも、それが放置型のモバイル ゲームであっても、カードを引くためにお金を稼がなくても、不死を養う感覚を生み出すことができるということを、アクションを通して教えてくれます。一方で、一部の大企業は 800 台のサーバーを生産できる 1 つの Xiuxian IP を所有しており、各サーバーは、お金を払って立ち上げるよう促しています。赤面しませんか?
平和✌️