今日、「Paper Wedding Dress 9 Luofu Meng」がオンラインで販売されているというニュースを見つけました。もともとキャンセルしたかったのですが。結局のところ、私たちは労働者として働くことにとても疲れているのに、ホラーゲームをプレイする勇気をどうやって持つことができますか?しかし、序文をよく読んでみると、それは私の夢のプロットであることがわかりました。会ったこともない親密な恋人とセックスするということでしょうか?これは昼休みに見た白昼夢ではないでしょうか? !目が覚めても、彼女は本当に存在するのだろうか…ああ、私も毎日ワークステーションを眺めながら「寝転べたらいいのに」と妄想しているときの気分ではないでしょうか!
正直に言うと、私はこのゲームに長い間注目していました。私は『紙のウェディングドレス』シリーズからずっとプレイしていますが、手間や時間の断片を気にせず進められる曲調がとても気に入っています。今回、9代目が宜昌鎮に戻り、深夜列車も設定し、奇妙な話や民俗を加え、雰囲気はすぐに満たされました。しかし、同僚の皆さん、心配しないでください。Paper Wedding Dress は常に、「他人を見ると死ぬほど怖いが、自分でプレイすると緊張が解ける」ようなゲームでした。パズルはそれほど頭を使うものではなく、プロットは短いドラマを追うのと同じくらい中毒性があります。重要なのは、日常業務を行うために毎日サインインする必要はないということです。 !私のような、仕事後にぶらぶらしたい人にとってはフレンドリーすぎます。
料金は依然として 0 です。開発チームは労働者を倒す方法を知っています。彼らは私が月給 3,000 ではスキンを買う余裕がないことを知っているので、無料で怖がらせてくれます (いいえ)。後でこっそりヘッドフォンをつけて、ボスがいない間にまずはプロットを急いで進めます。私が仕事中に釣りをしているところを上司に見つかったら、「夢と現実の哲学的な関係」を研究していると言うでしょう👀
とにかく、まずは私がやってみます、皆さんもやってみてください、もし夢の中の恋人が私のKPIより優しかったら🥹