图片
マニュアルトランスミッションでの駐車は難しくてつまらないと思っていましたが、意外と楽しかったです!ドライビングシミュレーションゲームですが、3Dの小シーンのような画風がとても新鮮です。戦いや殺し合いの緊張感はありません。むしろ、とてもゆっくりとした小さな駐車場の世界で遊んでいるようなものです~🚗💨
クラッチの使い方も覚えました!最初はいつも車がエンストしてしまいましたが、ゆっくりと車をグリッドに駐車したときの達成感は本当に素晴らしかったです~そして新しい車のロックが解除されたときはとても嬉しかったです!どの小さな車も丸くてカラフルで、思わずたくさん集めたくなってしまいます! 🥰
遊び疲れたら車で道路を走り、道端の景色を眺めていると気持ちが落ち着きます。時々、車を駐車していないように感じます、自分自身を癒しています笑🌿
リラックスできるカジュアルなゲームが好きな友達がいたら、ぜひ試してみてください~一緒に幸せな小さなドライバーになりましょう! 🚙💕