图片
ちなみに、このゲームは私たち労働者のことをよく理解しているので、昼休みもちょうどいいですよ!現在、私たちの部門の数人の同僚が集まり、毎日夕食後に秘密を解読するために集まっていますが、これはアフタヌーンティーよりも時間厳守です 😂 冒頭の夢の恋人の設定は素晴らしく、背景に不気味な宜昌市があり、ロマンスがホラー映画のように見えます。最初は甘いラブストーリーだと思っていましたが、家族のことを考えるととても恐ろしいものでした!
一番感動したのは、今回の充電モードが0だということ! 0円で購入可能!私たちのように住宅ローンに苦しんでいる人にとってはとても優しいゲームです🥹 そして、断片的な時間でプレイするのは無駄ではありません。エレベーターを待っている間にレベルにタッチしたり、地下鉄で通勤中にパズルを解くことができ、主要なプロットはクラウドで同期できます。朝釣りを進めることと、夜ベッドに横になりながらゲームを続けることの間に矛盾はありません。
私の同僚は、深夜の電車のシーンにあまりにも怖がって悲鳴を上げたので、私たちは昼休みの間ずっと狂ったように笑いました、ははははは。ただし、臆病な方は日中にプレイすることをお勧めします。昨夜、なぜあえて電気を消して寝なかったのかと聞かないでください😭
最後に、制作チームの隠語を紹介します。「夢は現実になる」、これは誰もが理解しています。紙のウェディングドレスのこの波の昔からのファンは大喜びです。モバイルゲーム5.0なら初めてゲームを始めるお姉さんも安心して遊べます。釣り王の必需品です! Jimei のコメント欄に私と一緒にプロットについて話し合ってください!
(羅富夢に刺されたばかりの会社員の誠実なアムウェイ)