图片
事の次第はこんな感じで、ゲームエリアをうろうろしていたらアムウェイのシスターが反撃して不老不死を養うダメヒロインみたいなことを言っていた。そのとき私はこう思いました。「これはまた同じ古い日常なのか?」その結果、手が滑り込んでしまい、しばらく遊んでしまったのですが…なんと、止まらなくなってしまったのです!携帯電話のバッテリーが 100% から 10% になります、本当に優しい警告です⚠️
このゲームの設定は本当に面白いです。両親は不老不死の世界で偉大な神だが、実はあなたは霊的なルーツを持つダメ人間で、生まれながらに才能が無いと診断されていた!そして、あなたの叔父はあなたの両親を利用してあちこちを旅行し、人々のグループと団結してあなたに財産譲渡契約に署名させましたか? Of course our heroine is not stupid, she pretends to agree, then turns around and runs away haha​​hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha! 🧠
このゲームは、温室から飛び出し、神聖な大陸への反撃を開始する物語です。メインストーリーは非常に没入型です。それは、無分別なモンスターとの戦いやアップグレードのようなものではありません。その中の対話オプションの多くは非常に面白いです。時々、私が間違った答えを選択すると、NPCがそれについて文句を言います。本当に面白いですね🤣
絵も昔のおとぎ話のようで、文字がとても美しく、顔にうるさい私も惚れ込んでしまいました!スキルの特殊効果も決して安くはありません。大技で画面いっぱいに花びらを散らし、BGMと合わせて雰囲気を盛り上げましょう〜🌸
ポイントは!このゲームは実は無料です! 0 クリプトンをプレイするのもとても楽しいです。開発者は広州西石網絡技術有限公司。最初はクリプトンを強制的にプレイさせるようなゲームなのかと不安だったが、2日間プレイしてみると良い経験になったと感じた。たくさんのメリットがあります。最初の引き分けで弱くなることもあるし、アフリカ勢の反撃も可能だ!
それにしても、ここ二日間、寮で寝転がりながら読んでいたのですが、テイクアウトも美味しくなくなりました(違う)。姉妹は一緒に遊びますか?友達を追加して、お互いにエネルギーを与えましょう!私のIDは「廃棄物」です、ディディミーを見てください! 📱✨
最後に、不滅のマスターの皆さんにアドバイスしたいのですが、この「Blooming Flowers」は、実際にはそのような不正なモバイル ゲームではありません。プロット、絵のスタイル、ゲームプレイはすべてオンラインです。遊べば遊ぶほど上達するタイプです!もう言わないで練習を続けて、反撃して帰ってきたら成果を見せてやるよ!アヒルを急げ! 🚀