まず背景を説明させてください。私たちの会社には1時間半の昼休みがあります。以前は、誰もがテーブルで寝ているか、携帯電話をチェックしていました。とても退屈でした。先週、隣のデスクの男が、ビリヤードゲームで泥棒を見つけたので、私に試してみるよう頼んだと言いました。その結果、昼休みのスタイルが変わり、5、6人が2台の携帯電話の周りに集まり、まるでサッカーの試合を見ているかのような歓声とブーイング📢
このゲームの最も便利な点は、いつでも停止してプレイできることです。 8 ボール セットは、速いペースで 2 ~ 3 分でプレーでき、遅いペースでもわずか 5 分でプレーできます。これはまさに昼休みの長さです。以前プレイした某携帯ゲームは30分で試合が始まり、途中で会議に呼ばれるとメンタルが爆発してしまいました💥 これは全くストレスフリーです。夕食後に2試合を行い、敗者にはミルクティーをご馳走になりました。午後の眠気も治りました。
感触について言えば、私はビリヤードの基礎知識があり (大学のビリヤード部で半年間プレーしていました)、このゲームの物理演算は非常にリアルです。触れた瞬間にボールが飛び散るゲームとは異なり、軽くても重くてもロッドを引く、差し込む、動かすという力強さを感じることができます。ある時、私の同僚が超長時間のゲームをプレイしている間にステージに行き、ポケットを漁っていました。オフィスは大騒ぎになった。彼自身も長い間呆然としていて、「こんなことがあり得るのか?」と言いました。最も重要なことは無料であるということですが、充電インターフェイスさえ表示されませんでした。私たちのようなサラリーマンにも優しいですね🤑
血のビリヤード モードもあります。これは、ゴールによって血が増加し、ファウルによって血が減少するタイプです。数人で順番にプレイするのに特に適しており、負けた場合は交代します。昼休みのリーグスコアシートも作成し、ワークステーションに貼り付けました。もう3週目です。昨日、同僚の女性がスヌーカーを使って全社が認めるビリヤード王者に輝いた。その光景は試合を見るよりも興奮した。
つまり、あなたも私と同じで、昼休みに楽しみたいけどあまり夢中になりたくないという人は、このゲームをぜひ試してみてください。同僚と話し合うときも、自分の通勤途中に何枚か持ち歩くときも、最適です。 PS: 昼休みまでに試合に負けないでください。そうしないと、どうやってショットを打つかを考えて午後中を過ごすことになります😭