图片
【本文】
親愛なる皆さん、一年中さまざまなアニメ IP アダプテーション ゲームに携わってきた先輩オタクの私が、今日はこの「ブロックを一緒につぶす」について話さなければなりません😤
そんな痛みを知っていますか?熱血コミックを原作としたモバイルゲームを期待を込めてダウンロードし、覗いてみると、グラフィックはボロボロ、声優はどこからともなく雇われ、プロットは母親ですら認識できないほど改変され、手にはIPホルスターだけが残されていた。私はそのたびにスクリーンに向かって「原作を返せ!この一連の作戦は五影会談よりもとんでもない!」と叫びたくなる。 😭
でも!この「ブロックをまとめてつぶす」は最高です! ! IP化ではありませんが、猫の漫画が描かれていて嬉しいです!あの丸い肉球、あの傲慢な小さな目、どれも「夏目友人帳」から飛び出してきた猫先生の親戚のようで、「美少女戦士セーラームーン」のルナの気品も少しあり、その画風は私の二次元美意識を誇張していた! 💥 派手な「オリジナル復元」のプレッシャーはありませんが、すべてのブロックは私のかわいさで成長します。この波、この波こそが「すべてが可愛くなれる」という究極の意味だ! ✨
遊び方は?左にスワイプし、右にスワイプします。線が埋まると「ニャー」という音とともに画面が消えます。効果音の浸透感があり、SSRを吸った時よりもリラックスできます。戦闘システムにはあまり興味がありませんが、特殊効果は本当に印象的で、爆弾が爆発すると画面が猫の毛で覆われます(違います)、最上段の猫を排除する必殺技は、「NARUTO -ナルト-」の千鳥のように滑らかです! 🐱⚡
最もとんでもないのは、無料で無限のチャレンジモードがあることです。 「これが異世界アドベンチャーIPのアニメ化なら、チャプターごとに猫のプロットを解放するのにお金を払わなくても済むのではないか」と思いながら考えていました。 😂 しかし、それらはただ純粋なかわいさ、純粋な喜び、あまりにも純粋なので、古い二次元人間である私に、ピクセルスタイルで「ポケットモンスター」を追いかけるという私の当初の意図を思い出させます - 幸せは実際にはとても簡単です!
つまり、あなたも魔法のように改変された IP に心を痛めている場合、またはかわいい猫のグループが指先で飛び跳ねているのを見たいだけなら、これを試してみるとよいでしょう。とにかく、私はすでに「七つの祭壇次元」の同僚全員に利益をもたらす準備をしています。早速、肝臓ランキングに行きます。猫たちはまだ私の連絡を待っています!にゃ〜🐾