图片
空白行の後のテキスト:
家族の中で誰が理解してくれますか? !もともと、「フェニックスシート」という 3 つの文字をクリックして、聖衣神話 (誰もが知っています👀) を開くことができるかどうか考えましたが、入力した瞬間にマシンの設定にすぐに夢中になりました。 !国内の町工場に美学がないと誰が言ったでしょうか。このメカの金属的な質感、光と影のレベル、コックピット内のキャラクターのクローズアップなど、各フレームのスクリーンショットを撮って壁紙として使用できますか? 😍
グラフィックアーティストとして、すべてのプロットをスキップ(バツ印)したことを認めますが、今回は飛行ロボット、パトカーチェイス、モンスターヘリコプターのハチャメチャなシーンを実際に見終えました...何と言いますか、「何を言っているかはわかりませんが、フェニックスが変身した瞬間に不可解に点火した」という感覚で、第二子の魂がその場で復活しました🔥
そしてこのイラストに注目してください。ドライバーの瞳の色とボディの色がシンクロしています! !こういう細かい制御は本当にありがたいですね! !声優さんのお名前は分かりませんでしたが、セリフを読んでいると「新世界の夜明けに」という感じで、佐倉綾音が声を落としているのがすぐに想像できました🍺
戦闘システム?まあ、とにかくいつもオートで戦って、スキルの特殊効果を見るためにスクリーンショットを撮っているんですが(小声)……でも、フェニックスの炎が展開する瞬間はまさに「小宇宙を燃やす」感があって、一部のカードドローゲームの究極技アニメーションよりも良心的でした。
最後に、0 元でダウンロードしてプラットフォーム 5.0 で実行する場合、どのような種類の自転車が必要ですか?とにかくその画風に惚れてしまい、今ではメカの映り込みを見るために毎日ネットにアクセスしています💦 メカ戦闘+二次元イケメン(?)という奇妙な組み合わせも好きな方はぜひ! !