图片
その気持ちを知っていますか?私は三国志をテーマにしたストラテジーゲームをとっくに諦めていました。結局のところ、画面はひげを生やした将軍と荒々しい男たちでいっぱいでした。二次元絵師としては耐えられなかった。その結果、数日前、ある広告をクリックしてしまいました。なんと、画面に釘付けになってしまい、歩くことができなくなってしまいました。
縦絵について話しましょう!このゲームのアートは隣の Galgame スタジオから盗まれたのではないでしょうか? ? ?貂蝉の目、わずかに上がった口角、そしてスカートが浮き上がるダイナミックなディテール。このまま空へ昇っていくよ! !大橋や小橋もあります。二人が並んでいる時の雰囲気がとてもよかったので、スクリーンショットを撮って壁紙にさせていただきました。呂布ですら、黒と金の配色と赤いマント、そして「私をいじってみてください」という悪魔のような雰囲気で、非常に生意気でハンサムに描かれています。頭の中で 10,000 ワードのファンフィクションを書きました🌚
実際、プレイする前は、包囲戦、国家戦争、サーバー間の PK など気にしていませんでした。毎日インターネットにアクセスして妻の絵を見たり、声優の吹き替えを聞いたりしたかっただけです。入ってみてわかったのですが、この人実は声があるんですよね? ? ?貂蝉の「将軍、今日も側室になりたいですか?」出てきたらイヤホンが爆発した。声優さんの呼吸(バツアウト)が本当に上手い!彼は演技がとても上手です!その場で音量を最大にしたら、母がドアをノックして注意しました🙃
そして、何だと思いますか?実はこの縦絵のせいで、編成やユニット、装備などを本格的に勉強するようになりました…拘束との関係はまだ分かりませんが、妻の貂蝉の乳量(回復ユニットを指します)は超一流で、「体力の少ない方が後列に立つ」というクソ操作を頼りになんとか高レベルまで到達しました。とにかく、勝てなかったら、一番見栄えの良いポートレートに置き換えます。負けたらスクショ撮って顔を舐めます。私が勝てば妻たちは名誉を受けるでしょう。これはハードコア戦略よりもはるかに幸せではありませんか?
ゲームの利点について話しましょう。最初は「最初はサイコロを振って、装備はクリプトンに頼る」というルーチンかと思っていたら、ログインしたら神将をプレゼントすることになってしまった?操作方法を理解する前に、私のバッグはインゴットとカード抽選チケットでいっぱいになりました。日々の活動をぶら下げるだけで、たくさんのお金がたまります。私のような、末期の怠惰ながんプレイヤーであり、肝臓が爆発している説得プレイヤーでも、実際には非常に簡単にプレイできます。都会で徹夜して戦う必要がないのは、私のような現役漁師にとっては本当に救いです。結局のところ、私は深夜 2 時にオンラインで街を守るよりも、朝 3 時に起きて番組を観たいです 😇
つまり、私の現状は、毎日ネットに接続して国戦を掲示板にして行き来し、声優同士のやりとりを聞いて、どの将軍がどの将軍のCPに見えるかを研究し、時々ギルドボスを追ってクロスサーバーPKをし、負けたら「今日は風が悪くてうちの呂布の機嫌が悪い」と責め、勝ったらスクリーンショットを撮ってグループに投稿して「ほら、これが呂布の力だ」と自慢する。 (絵のスタイルを指す)愛を!」
ああ、ところで、最近リリースされた趙雲スキン、青い特殊効果のある白龍銀の鎧は私の瞳を震わせました。煙!喫煙しなければなりません!運悪くても縦プレビューを見るだけで血は回復する。この波、この波は「絵(戦争)のせいで街に恋をする」というのだ🏯
とにかく、私は今完全に穴にはまっています。もしあなたが私と同じように、三国志というテーマが大好きでも嫌いでも、絵のスタイルのせいでそれに踏み込むのをためらっているのであれば、私が言えるのは、とにかく試してみてください、ということだけです。とにかく無料で、グラフィックも素晴らしいです。戦闘システムがわからなくても、奥さんを応援したりストーリーを見たりすることでお金を稼ぐことができます!シスターズラッシュアヒル! 👊✨