まず、この「超高爆発率仏置」とは一体何なのか?スタンドアロン ゲームでは、数十ドルを費やして「Titan Quest」や「Dawn of Terror」を購入します。機器の爆発は本当にランダムで驚くべきもので、接辞一致の研究は何百時間でもできます。あなたの「カードの配置」は何ですか?端的に言えば、三国志のスキンを使ったWebミニゲームで、オフラインでもぶら下げて食料を集め、数字が増えていくのを眺めることができる。これをゲームと呼ぶのでしょうか?これを賃金待ちと言います。電話を切って 3 日後、戻ってくると、画面が赤い点でいっぱいになっていました。クリックして閉じた後、電話を切り続けました。何か操作や考え方があるのでしょうか?
「戦略的マッチング」もあります。笑い飛ばしてください。スタンドアロンの戦略ゲーム「Total War: Three Kingdoms」では、武器の相互抑制、地形の士気、外交上の結婚についての知識がないわけがありません。一般的なカードをたくさん取り出して並べます。攻撃力の高いものを前に、防御の高いものを後ろに配置します。これも戦略と言うのでしょうか? 3歳の姪っ子はこれよりも遊ぶことと見ることにこだわっています。 「キャンプバフとフォーメーション選択」の話は、絆を得るためにさらにカードを何枚か引かせるためだけのものではないでしょうか?
「全国大会」なんてさらに冗談だ。スタンドアロン ゲームにおける競争とは何ですか? 『SEKIRO』では葦名一心と血をなめる話、『デビル メイ クライ 5』では豪華コンボを組んでバージルと300ラウンド戦い抜く話。それはあなたの手で開発された技術です!サーバー間戦争はどこから来たのですか?ああ、リチャージランキング上位十神の戦いですね。民間プレイヤーはただ上がって、クリプトン人たちの背景として機能します。 99999のナイフは即死します。これを「情熱との戦い」というのでしょうか?これを一方的な殺人と言います!
「ヨーロッパのエネルギーはエネルギーに満ちており、魂に染み入る」というフレーズは、まさに最も不快な誘導です。スタンドアロン ゲームで欲しいものは何でも、プレイする意欲があれば手に入れることができ、練習する意欲があれば手に入れることができます。三日三晩プレイしても自分で達成できたので達成感があります。あなたは 648 発を発砲し、オレンジ色の将軍が出てきました。バックグラウンドで確率を調整するつもりはなかったのですか?出てもすぐに次のプールでさらに強力なものが出現し、削り続けることを強いられる。これはゲームですか?これをグーを上げると言います!
最後に、プラットフォーム動作要件 5.0 について説明します。開発元の Nanjing Wenxian Network - ああ、なるほど、一括でスキンを張り替えるタイプの会社ですね。今日は「臥龍三国」、明日は「封州四国」、縦絵のセットを変えて騙し続けます。充電モードが0と表示されます?無料?最も高価なものは常に無料ゲームです。 0元を見るだけで、2日目にプレイするとポップアップウィンドウが表示され、最初のデポジット6元で魔法の将軍が得られ、その後68、128、328、648がずっと広がります。 I have seen too many.
スタンドアロン ゲームとオンライン ゲームの違いは次のとおりです。スタンドアロン ゲームはプレイするために作られているのに対し、オンライン ゲームは課金するために作られています。あなたは「レッド・デッド・リデンプション 2」をプレイし、西部の荒野で馬に乗って日の出を見ます。 That's art;あなたは「臥龍三国志」をプレイし、一日中スタミナバーと戦闘力リストを心配そうに見つめます。 That's work.ホント、電話を切る暇があるなら『ディアブロ 2 リマスター版』をプレイした方が良いです。装備を落とす感覚はこれよりも1万倍良く、友達を作るためにインターネットに接続する必要もありません。
最後のアドバイス: 財布を守り、この種のクリプトンゴールドシミュレーターには近づかないでください。三国志をプレイしてみませんか? 「Three Kingdoms 14」または「Total War: Three Kingdoms」を購入してください。Lao Gun 5 で Three Kingdoms MOD をプレイしたとしても、これよりも優れたものになるでしょう。このようなゴミが私たちの美学を汚さないようにしてください。 🙄