图片
今日アプリストアを見ていたら「三国志」「ハーレム育成」というタイトルのゲームを見つけたのでダウンロードしてみました(笑)。入った後、インターフェイスが非常に複雑で、少し混乱しました😵 街を構築し、宝物を探したり、美女に出会ったり、ダンジョンをプレイしたりなど、クリックするように求められます...たくさんのことがあり、最初に何をすればよいかわかりませんでした。
こういう放置系ゲームをプレイするのは本当に初めてです。私は小夜三国志というゲームをよくプレイしていました。家を建てたり、戦争をしたりすることも含めてすべてが揃っているように感じられ、チャットできる美しい女の子もいます。とても素晴らしい気分です。
初心者がオンライン初日に何をすべきかを親切に教えてくれる人はいますか?建物をアップグレードするのが先か、それともマップを先に進めるべきでしょうか?その美しさは直接送られるのでしょうか、それとも燻製する必要があるのでしょうか?金貨が少なすぎて何も買えない…そして、宝探しは宝を見つけるためのものですか?荒野が表示される前に長い間クリックしていたので、歩き回っているとめまいを感じました 😵💫
正直、グラフィックはかなり綺麗ですし、キャラクターもカッコいいのですが、ゲームプレイが多すぎて頭に入りません。この初心者の私を指導し、すぐに始める方法を教えてくれる人はいますか?本格的に遊びたいと思います!よろしくお願いします🙏