图片
名前はちょっと負けず嫌いですが、その画風は実は超癒し系!貪欲な緑のヘビはジャングルの中で丸くくねくねとしています。本当に可愛くて可愛いです🥺 最初は見た目に惹かれましたが、プレイしてみるとレベルデザインが非常に巧妙であることが分かりました。何も考えずに食べるようなものではありませんが、ルートを計画し、ポータルの場所を見つけるには、小さな頭を使う必要があります。
女子としては、この「簡単だけどちょっと難しい」ゲームプレイが実は大好きなんです。難しすぎるとイライラしてしまいます。簡単すぎるとすぐに飽きてしまいます。これはちょうどいいですね~ 各レベルの地形が異なります。障害物を避けなければならないこともあれば、通路のロックを解除するためにリンゴを集めなければならないこともあります。ジャングルの中を歩いてちょっとした作業をするようなものです。とても快適です🍎
一番楽しみなのはスキンモールです!貪欲な蛇の服を着せ替えることができます。ずっと金貨を貯めてピンクの柔らかなスカート(本当はヘビだけど)を買ったんですが、リボンをつけると可愛さ倍増!レベルをクリアするたびに、小さなペットにドレスアップして冒険に出かけるような気分になります。素晴らしい癒し体験ですよ💖
スタミナシステムも非常に配慮されています。疲れたら休みましょう。だからといって常にイライラする必要はありません。毎日仕事を終えてベッドに横になっていくつかのレベルをプレイすると、不安はすぐに消えます。本当に素晴らしいストレス解消法です。最近、妹が私の家に来ました。私が遊んでいるのを見て、彼女は急いで遊びに行きました。私たちは順番にレベルをクリアし、どのルートがより良いかを話し合いました。すごく楽しかったですよ~
つまり、かわいいグラフィックのカジュアル ゲーム、非流血、非暴力ゲームも好きなら、ぜひ試してみることをお勧めします。開発者は小さな会社のようですが、ゲームは非常に丁寧に作られており、細部にまで非常に愛情があります。小さな目標として3つ星クリアを設定して、できるだけ早くすべてのスキンを集めたいと思っていますヘヘ✨ 一緒に遊ぶ姉妹がいる場合は、お気に入りのスキンを共有することを忘れないでください〜