ここにいる兄弟の中で、「魔法のカードを入手するための初回入金 6 元」と「毎月のカードバトル注文と毎週のカード成長資金」の組み合わせに驚かなかった人がいるでしょうか?ゲームを開くと、3 つのリチャージ インターフェイスが表示されます。カードを描くアニメーションはプロットよりも長いです。保証の仕組みは契約法に明記されています。スキンを変更すると限定と言えます。これはゲームなのか金融商品なのかな?
それで『光の旅』を見たとき、紹介では「アニメレベルのストーリー」「カード展開」って書いてあったけど、実際は課金モデルが0だったんですか?私はただ嘲笑しました:オーケー、最初に無料にしてから豚を屠殺する別のトリック。中に入ると、画面いっぱいの「期間限定ギフトパック」が私に手を振っているのを見ることはできないと思います。
一晩中プレイした後、私はクソショックを受けました。
初回チャージ、月額カード、1 日あたり 6 元の 3 つの選択肢はありません。ゲーム全体ではリチャージの入り口を見つけることができないため、私たちはあなたのために完全なカード開発システムを作成しました。ストーリーはシリアスなドラマ仕立ての演出となっている。カットシーンの CG は、一部のアニメ会社よりも強力です。ダイナミックなイラストに重要なプロットが散りばめられています。登場人物たちは生身の人間です。各出場者の背後にはストーリーがあります。 「私が上司で、あなたは舐め犬」というような知恵遅れの対話ではありません。
戦闘は競争力のあるトーナメント モードで、カード戦略は綿密であり、無分別な戦いではありません。キャラクターの開発は、マテリアルをブラッシングし、絵を押し、タスクを完了することに依存します。努力することで強くなれる。 2025 年にそれほど高価ではないモバイル カード ゲームを見つけるのがどれほど難しいかご存知ですか?それはゴミの中から噛まれていない金塊を見つけるようなものです。
このゲームが完璧だと言っているわけではありません。いくつかのレベルの難易度の変化や、体力の回復が歯磨き粉を絞るのと同じくらい遅いなど、欠点は確かにあります。しかし、少なくとも彼らはあなたをネギのように扱いません。制作チームは上海ジュピターというなかなかの名前のチームですが、作っているものは単体ゲームのような頑固さがあります。
はっきり言っておきますが、「クリプトンゴールドの種まきトレーニングキャンプ」にうんざりしていて、静かに物語を読み、チームに合わせて頭を使いたいなら、「光を求めて」は試してみる価値があります。無料でお金もかからず、ストーリーをドラマのように追うことができます。たとえそれがあなたの好みに合わなかったとしても、あなたは何を失うでしょうか?何ギガバイトのトラフィックが失われますか?
とにかく、シングルプレイヤーハンターである私が今日言わなければならないことは次のとおりです。私はこのゲームに夢中です。国産カードは全部詐欺だなんて言う奴には「光の旅」を叩きつけてやる😤