图片
昨日、フォーラムの投稿でこのゲームが面白いと言っている偉い人を見たので、試してみようと思ってダウンロードしました。じっくりプレイするカードゲームかと思いきや、意外とカジュアルなゲームでした! !私のような何も知らない初心者にはぴったりです😭
まず絵のスタイルについて話しましょう、それは本当にクールです! !サイバーパンク、孫悟空、唐生がとてもハンサムでトレンディーになったような気がします。 !ゲームのインターフェース全体にはテクノロジーが満載ですが、あまり派手ではありません。女子としてはすごく好きです笑笑✨ ゲームを開いた瞬間に、わぁ、想像していた西遊記と全然違う!
次にゲームプレイです。何も分からない初心者ですが、ゲームガイドがとても充実しており、指示に従ってゆっくりと始めることができます。アイドルモードは本当に素晴らしいです。ずっと画面を見つめる必要はありません。怠けていてもリソースを入手できます。授業中に趣味で釣りをするのは問題ありません。 However, you still need to use your brain when fighting. It's turn-based and you need to match the hero lineup.初めてプレイした時は適当に戦闘に入ったのですが、地面に押し倒されて相手に擦られてしまいました… その後、ボスにアドバイスをもらい、編成を変更したところ、あっという間に勝つことができました!
また、ヒーローも多数存在し、それぞれが独自の配置とスキルを持っています。爆発的な出力を持つものもあれば、ミルクや抵抗機能を持つもの、制御できるものもあります。現在リソースを節約しようとしているので、チャイナドレスの女の子を描きたいと思っています。他の人がグループダメージラインナップで彼女を使っているのを見ました。弾いていてとても気持ちいいです! ! I'll send you screenshots after I've mastered it, hehe~
そうです! !ストーリーもとても面白いですね!当初はゲームのあらすじは置いておいて、それについて書こうと思っていたのですが、まさか『西遊記』のストーリーが実際に見られるとは思いませんでした。サイバーヘブンとモンスターの設定がとても斬新です。 I have already read Chapter 6, and I really can't stop like watching a TV series. 😳 西遊記がこんな風に書けると誰が想像したでしょうか!
やっと! Thanks again to the guy who recommended the game! ! If it weren't for you, I would have missed such a fun game! !私のようなフォーラム初心者にはこれを強くお勧めします。たとえそれを気にしなくても、彼らは素晴らしい時間を過ごすことができます。本当に! !一緒に遊んでくれる友達がいたらぜひ友達追加して一緒にラインナップを勉強していきましょう! 🥳