仕事に行くと頭が痛くて、このゲームに出会いました。本当に素晴らしいです!その名前は「I'm the Best in parking」という名前で、私たち労働者にとってはぴったりの響きです。結局のところ、毎日仕事に行くだけでも十分に心配で、駐車するのはさらに悪夢ですが、ゲームでは実際に線を引いて、わかりやすく車を駐車することができます。この達成感は年末のボーナスよりもリアルです(違う)。
このゲームは始めるのが非常に簡単で、対応する駐車スペースに駐車するように線を引くだけで、他の車にぶつからないようにします。複雑な操作を覚える必要も、お金をかける必要も、一部のライバー ゲームのように毎日ログインしてゲームをプレイする必要もありません。おいおい、実際は仕事で十分疲れているのに、釣りをするにはまだ時間が必要ですか?だったら私を殺したほうがいいですよ😭。このゲームは違います。いつでも好きなときにプレイできます。行き詰まっていませんか?問題はありませんが、線を変更して再度描きます。とにかく、私たちの労働者としての日常生活と同じように、チャンスは無数にあります - 計画は無効になりましたか?どうせ上司の一言ですから書き直してください(苦笑)。
グラフィックは爽やかなシンプルスタイルで、車もとても可愛いのでコレクターも楽しめます。一生触れていられそうなレベルがたくさんあり、今後もアップデートされると聞きました。車をうまく駐車できるたびに、その小さな効果音は「わかった、また注文したよ」と言っているようなものです。実際の私の職場はまだ混乱していますが、ゲーム内では整然と駐車場を管理できますははは。
最も重要なことは、このゲームはいつでも停止できるということです。ボスが来たときに画面ロックして逃げられるので心理的な負担もありません。オンライン対戦や 30 分のゲームよりもはるかに安全です。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。隙間から小さな幸せを見つけたいすべての出稼ぎ労働者におすすめします。迷わず、線を引いて、すべての心配をそこに置いてください🅿️✨