图片
ところで、最近、うちのオフィスの昼休みのスタイルが変わりました。以前はテーブルに寝そべってテレビ番組を見ていたが、今では携帯電話を持って集まって大声で叫ぶグループになった。犯人はこの「見習い鬼狩り隊」。元々は地下鉄の中で何気なくプレイしていたのですが、隣にいた同僚がそれを見てすぐにゲームに夢中になりました。今では、隣のグループの人たちも、なぜそんなに嬉しいのかと尋ねにきました。
まずはゲームの背景について話させてください。古めかしくて刺激的な「魔物が大陸に襲来する」という設定です。あなたはエルフの司祭によって目覚めさせられ、タイムシップを運転して 7 人の悪魔を倒します。ストーリーに関しては、仕事犬の私はあまり気にしませんが、我慢できなければ操作していてとても楽しいです!昼休みはわずか30分から1時間で、走り回っていくつかのボスと戦うのにちょうど間に合います。重いクリプトンの肝臓皇帝ゲームのような日常的なタスクを行うために、毎日オンラインに接続する必要はありません。いつでも停止および終了できます。まさに労働者にとっては救世主です。
最も驚くべきことは、同僚とチームを組むことができることです。私たちは通常、黒のゲームをプレイするのが好きですが、このゲームでは面倒なものをダウンロードする必要はありません。友達を部屋に招待するだけです。そして難易度もちょうどいいように設計されています。私のような障害者が、あのハードコア アクション モバイル ゲームのように地面に押し付けられるようなことはありませんし、単純すぎて退屈になることもありません。先週、うちの3人チームは魔王と対戦しました。同僚と私は、誰がポジショニングを間違えたのかお互いを責めましたが、最終的には最後の血を流して反撃することになりました。あまりの興奮にご飯を吐き出しそうになった。私の隣にいた事務員の女性は、私たちが何かの対戦ゲームをしているのではないかと思い、様子を見にやって来て、リンクを尋ねました。
この充電モデルを改めて自慢すると、実質0です!はい、無料です!今のところ、プレイするのに苦労しているとは感じていません。結局のところ、私たちサラリーマンはお金に注意しなければならず、ミルクティーの支払いを長い間躊躇しなければなりません。アプリ内課金は必要ですが、お金をかけずにとても快適にプレイできるようになりました。絵のスタイルは少しピクセル化されていて漫画的です。見た目は脂っこくなく、携帯電話は適度に加熱されるため、手を火傷することはありません(ご存知のとおり、一部のゲームでは卵を 5 分で焼くことができます)。
もちろん文句も言いたいです。このゲームの名前は奇妙すぎる。 『見習い魔物狩猟団』は初見では小規模なWebゲームかと思い、危うく見逃してしまうところでした。また、初心者向けガイドは少し長く、私の同僚はスキップする前に長い時間をかけてクリックして読みました。しかし、全体としては、毎日昼休みに同僚と楽しい時間を過ごすことで、本当にストレスが解消されます。これをプレイし始めてから、午後の仕事中にあまり眠くならなくなりました(いや、上司には見せないでください)。
つまり、空き時間にプレイでき、同僚を誘惑でき、お金もあまりかからないモバイル ゲームをお探しなら、「見習いデーモン ハンター」を試してみてください。昼休みはまだ 30 分残っていますが、急いで次の波に乗りましょう。この波は絶対に負けません! 🎮☕️