親愛なる友人の皆さん、良い水曜日を!編集者が今週も人気のゲームを紹介します。今週は冗談ではなく、「ハードディッシュ」である「終末遠征」に直接進みます。最近、プレイ、プレイ、戦略的にプレイできる SF モバイル ゲームを探しているのであれば、これは本当に目を閉じてもプレイできます。
まず最も驚くべき点について話しましょう。ゲームのインストール パッケージのサイズはわずか 100 MB です。 🎉 皆さん、信じますか?数ギガバイトしか利用できない今日の時代では、100メガバイトレベルのパッケージで、実際に360度回転できる次世代の3Dスター・ウォーズ画面を作成できます。編集者が使い始めた瞬間、本当に驚きました。光と影、艦船模型、爆発の特殊効果など、「小さなパッケージ」の割に安っぽさは全く感じられませんでした。その代わり、非常にしっかりとしたSFの質感がありました。ローエンドの携帯電話でもスムーズに動作するので、本当に感謝しています。
ゲームプレイに関しては、主なストーリーラインは宇宙ステーションを建設し、資源を蓄積し、艦隊を形成することです。従来のインフラストラクチャ ゲームプレイのように聞こえますが、実際に感じさせるのは戦闘部分です。何百もの軍艦が同じ画面上で競い合い、レーザー砲、ミサイル、シールドが一斉に飛び交います。現場は本当に興奮しますよ! 🔥 そして、それは無意味な戦闘力の山ではありません。艦種のマッチングや陣形の配置、スキルの解放タイミングなどを考慮する必要があります。戦略的な深さは間違いなく十分です。ペースが十分に速いだけでなく、グローバルサーバーであるため、スターフィールドを征服する「eスポーツレベル」のゲームプレイであると言われています。領土と資源をめぐって数十の軍団と競争しなければなりません。いつ戦争が起こってもおかしくない、気をつけないと故郷が奪われるかもしれない😂
さらに、ゲームの無料カスタマイズシステムもプラスです。植民地船、海軍砲、護衛艦、設計図、装備などはすべて、独自のアイデアに従って開発し、組み合わせることができます。決まったテンプレートはなく、誰もが自分だけの「エース艦隊」を作成することができます。編集者自身も設計図の調整に夢中になっています。彼は調整に午後丸一日を費やし、時間はあっという間に過ぎていきます。
もちろん、ここで最も重要なポイントが来ます。このゲームの課金モデルは 0 です。 💸 はい、お読みのとおり、無料でダウンロードでき、「お金をチャージしないとプレイできない」というスキン変更のルーチンではありません。時間の投資と戦略的な運営を好みます。クリプトン金だけが解決策ではありません。頭脳と組織力が重要です。一匹狼として一人でプレイすることも、軍団に参加してグループに参加することもできます。自由度は非常に高いです。
全体として、「Doomsday Expedition」は今週始めるのに非常に適したゲームです。 1億パッケージ、フル3D、グローバルサーバー、戦略的なチームバトル、ほぼ「小さいながらも美しい」と「大きいが包括的」の両方。ゲームが足りない場合は、ダウンロードして試してみるとよいでしょう。もしかしたら、あなたの次の星間艦隊は、午前 3 時に隣の軍隊に攻撃されたときに驚くべき戦闘能力を発揮するかもしれません 😏
さて、今日のおすすめはここまでです。何か質問がある場合、またはすでにプレイしている場合は、階下でチャットすることを歓迎します〜コメントエリアでお会いしましょう! ✨